Мужики, вот честно, просто не могу догнать, зачем здесь появляются топы ИЩУ? Ну заполонили уже всё. Мне так представлялось, что здесь должны лежать только ссылки, и ничего более. Обсуждение в другую ветку , ищу в какой-то третий. :angry:
вообще софт надо искать на спецу сайтах, а здесь тока про него болтать
а вообще надо завязывать с этим софтом.. ни к чему хорошему это не приведет.
[/b]
Freddy Kruger,
как бы после того как в ответ на "ищу" ссылу дали, модеры слово "ищу" из заголовков убирают,
з.ы. должны во всяком случае убирать.
[/b]
Разрешите поинтересоваться, а Вы - то зачем на него подписаны?...и слово ИЩУ в ветке стоит через один, а то и подряд. Просто я подписан на этот раздел так вся почта у меня забита этими ИЩУ.[/b]
Наверное при том, что в названии раздела присутствует - "...и интересный софт".Ну вот к примеру последнее ИЩУ ПРОГУ ДЛЯ РАБОТЫ С ВИДЕО!!! Вот хоть убейте меня, не возьму в толк, при чём здесь видео?[/b]
90% выкладываемых ссылок - это ссылки на рапиду и аналогичные ей ресурсы. Такая "халява" доступна всем и без нашего форума.Т.е. народ приходит к нам на форум токо качать на халяву, а мы им ссылки подавай.[/b]
Правилами этого раздела обсуждение в нём запрещено, за исключением обсуждения трудностей возникших при инсталляции.А обсудить, что, да к чему, да какие преимущества, или отрицательные качества имеет тот или иной плаг?[/b]
На данный момент я занимаюсь приведением в порядок этого раздела.
Я надеюсь всем понятно, что в одночасье этого не сделать.
Это дело даже не одного месяца.
Так что наберитесь терпения.
[/b]