Про 'Ссылки на программы и интересный софт!'

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
205
0
63
Моscow
Посетить сайт
Мужики, вот честно, просто не могу догнать, зачем здесь появляются топы ИЩУ? Ну заполонили уже всё. Мне так представлялось, что здесь должны лежать только ссылки, и ничего более. Обсуждение в другую ветку , ищу в какой-то третий. :angry:

а в чем проблема-то ? ищут люди ссылки на софт ... значит в этом разделе
никакой проблемы невижу имхо ...

Freddy Kruger,
как бы после того как в ответ на "ищу" ссылу дали, модеры слово "ищу" из заголовков убирают,
з.ы. должны во всяком случае убирать. :D

Раз пошла такая пьянка, спрошу...
Нельзя ли сделать/разложить на вот такие подфорумы:
1/Поиск (Request)
2/Аудио софт (Audio Soft)
3/Любой другой, не связанный напрямую с аудио софт (Other Software)
4/Семплы (Samples)
5/Банки/Патчи (Sound Design)

?

Такая вот мечта. :rolleyes:

я думаю что если будет отдельный подраздел под ИШЮ, то отзывов на них будет на много меньше

вообще софт надо искать на спецу сайтах, а здесь тока про него болтать

а вообще надо завязывать с этим софтом.. ни к чему хорошему это не приведет.

<div class='quotetop'>Цитата(А.Гераськин @ Jul 17 2007, 12:54 AM) [snapback]470239[/snapback]</div>
вообще софт надо искать на спецу сайтах, а здесь тока про него болтать

а вообще надо завязывать с этим софтом.. ни к чему хорошему это не приведет.
[/b]

Ни хрена себе !
Вот это выводы...
Гераськин, у тебя вообще башню снесло ?

Он уже накачал себе самых дорогих народных плагинов, вот и радуеццо :rolleyes:
Хотя в чём то он прав, в любом случае - решать администраторам, нужен ли тут софт аль нет.
А вообще - я за идею Kilgor Traut насчёт подфорумов, это и моя мечта тоже.

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Jul 16 2007, 05:36 PM) [snapback]470159[/snapback]</div>
Freddy Kruger,
как бы после того как в ответ на "ищу" ссылу дали, модеры слово "ищу" из заголовков убирают,
з.ы. должны во всяком случае убирать. :D
[/b]

Ну, вроде, как я погляжу ссылок дают мало, и слово ИЩУ в ветке стоит через один, а то и подряд. Просто я подписан на этот раздел так вся почта у меня забита этими ИЩУ. Ну вот к примеру последнее ИЩУ ПРОГУ ДЛЯ РАБОТЫ С ВИДЕО!!! Вот хоть убейте меня, не возьму в толк, при чём здесь видео? Т.е. народ приходит к нам на форум токо качать на халяву, а мы им ссылки подавай. А обсудить, что, да к чему, да какие преимущества, или отрицательные качества имеет тот или иной плаг? Вот, что возмущает. Обидно понямашь! :)

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Jul 17 2007, 10:49 AM) [snapback]470361[/snapback]</div>
...и слово ИЩУ в ветке стоит через один, а то и подряд. Просто я подписан на этот раздел так вся почта у меня забита этими ИЩУ.[/b]
Разрешите поинтересоваться, а Вы - то зачем на него подписаны?
Я это спрашиваю без всяких подколок, просто интересно, Ваша активность в этом разделе практически нулевая. Зачем Вам подписка на этот раздел?
Можно же и отписаться, чтобы не забивать почту этими Ищу.<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ну вот к примеру последнее ИЩУ ПРОГУ ДЛЯ РАБОТЫ С ВИДЕО!!! Вот хоть убейте меня, не возьму в толк, при чём здесь видео?[/b]
Наверное при том, что в названии раздела присутствует - "...и интересный софт".
Все мы разные, соответственно и интересы могут быть разные.<div class='quotetop'>Цитата</div>
Т.е. народ приходит к нам на форум токо качать на халяву, а мы им ссылки подавай.[/b]
90% выкладываемых ссылок - это ссылки на рапиду и аналогичные ей ресурсы. Такая "халява" доступна всем и без нашего форума.
ЗеркалА же, организуемые на ftp6, прикрываются хайдами от случайных на форуме пассажиров.<div class='quotetop'>Цитата</div>
А обсудить, что, да к чему, да какие преимущества, или отрицательные качества имеет тот или иной плаг?[/b]
Правилами этого раздела обсуждение в нём запрещено, за исключением обсуждения трудностей возникших при инсталляции.
Только реквесты, ссылки и рекомендации по преодолению тех, или иных заморочек возникших при инсталляции.
Правила эти пИсаны не мной, но лично я с ними полностью согласен.
А по сему, как один из модераторов раздела, буду вытирать из топиков раздела всё, что противоречит правилам. В том числе обсуждения, для коих есть соответствующий раздел, а особенно охи-вздохи типа - "ну когда же наконец зарелизят", "свершилось" и т. д., и т. п.

На данный момент я занимаюсь приведением в порядок этого раздела.
Я надеюсь всем понятно, что в одночасье этого не сделать.
Это дело даже не одного месяца.
Так что наберитесь терпения.

<div class='quotetop'>Цитата(IvanbI4 @ Jul 17 2007, 08:43 AM) [snapback]470408[/snapback]</div>
На данный момент я занимаюсь приведением в порядок этого раздела.
Я надеюсь всем понятно, что в одночасье этого не сделать.
Это дело даже не одного месяца.
Так что наберитесь терпения.
[/b]

Ну вот, теперь ясно :)

Сейчас просматривают