Бип-Бип похожа, отрицать нельзя... Вот кстати в треке Рианны Umbrella, в аранжировке есть такой семпл - негритянский голос высоко высоко пищи "ТИКИТ, ТИКИТ" Такое мне помнится у Тимбаленда было... Бывает. Там уже они сами запарились, но Сторч жлоб еще тот.
Сколько точно получает он чистыми я не знаю. Но было бы глупо если бы он не хотел большего <_<
Про фанеру у нас пытались было закон ввести... ага
Только не подумали о профпригодности концертных площадок для этого. За этот год я объездил пол России и отыграл в качестве клавишника около 25 концертов полный лайв. И я тебе скажу, что из из 25 городов 20 не дотягивали и до половины того, что от них требовалось по райдеру и вообще по отношению к нам. Но ты ж артист - терпи! Говоришь себе это и выходишь на сцену, потому что людям купившим билет ничего этого знать не нужно. Организаторы, которые приглашают перестраховываются - раз (арендуют дешевые залы), экономят на аппаратуре - два (заказывают левые приборы). Сколько самопальных мониторов я увидел за это время :blink:
Но концерты это еще что...
Вот ТВ - другая тема! Я не видел ни одной большой съемки концерта, где выступали бы живьем. А почему? А по качану!
Никогда не забуду, как звукачи в КЗ Космос 1 с лишним час не могли решить проблему почему микрофон свистит и какие же частоты ему крутить.
В передаче Жизнь прекрасна - да, живьем, еще пару тоже. Все остальное фонера. Кто виноват?
Все далеко не идеально, но слишком много факторов разных. И лабухов техников и просто бездарей полно. Но ситуация начнет меняться тогда, когда все больше авторов, аранжировщиков, звукорежиссеров, продюсеров начнут делать ставки на фишки, оригинальность и качество. Да, будет переходный момент, когда старые продюсеры, которые у руля, будут "требовать 18 мне уже"
ну так в том и сложность сделать так, чтоб и им понравилось и самому не стыдно было, и народ полюбил. Но тогда ты будешь крут не по деццки.
Сколько точно получает он чистыми я не знаю. Но было бы глупо если бы он не хотел большего <_<
Про фанеру у нас пытались было закон ввести... ага

Но концерты это еще что...
Вот ТВ - другая тема! Я не видел ни одной большой съемки концерта, где выступали бы живьем. А почему? А по качану!

В передаче Жизнь прекрасна - да, живьем, еще пару тоже. Все остальное фонера. Кто виноват?
Все далеко не идеально, но слишком много факторов разных. И лабухов техников и просто бездарей полно. Но ситуация начнет меняться тогда, когда все больше авторов, аранжировщиков, звукорежиссеров, продюсеров начнут делать ставки на фишки, оригинальность и качество. Да, будет переходный момент, когда старые продюсеры, которые у руля, будут "требовать 18 мне уже"