проблемка с .*cel файлами

• Автор темы Автор темы Asd_zxc
  • Дата начала Дата начала

Asd_zxc

New Member
14 Мар 2007
114
3
0
Нашел диск с неплохими лупами в формате .*cel , но в нуенду они не загрузились , батарейки 2-я и 3-я пишут ошипку загрузки. Пока сумел открыть их только в винампе.
В чем может быть проблема?
Как их переконвертить в другой формат?

Это формат лупов Adobe Audition. Не уверен насчет внешних конверторов, а в Аудишн есть свой батч-конвертор... Попробуй, может получится.

насколько я правильно понимаю *.cel это формат Battery Cells ...
батарея 3-я (может и 2-я) должна их грузить в принципе

я только-что вот тут перечислил форматы понимаемые 3-й батареей

и как ты смог их открыть в винампе :blink:

Загрузил в винамп посмотрел в файлинфо, там написано что это аудишнский луп в мп3 320кбпс 44.1кгц жоинт стерео поэтому винамп и может их играть, а батарейки не хотят почемуто

значит я ошибаюсь ...
но список файлов который я написал - из мануала 3-й батарейки взят !

<div class='quotetop'>Цитата(Asd_zxc @ Jul 15 2007, 06:31 PM) [snapback]469769[/snapback]</div>
Нашел диск с неплохими лупами в формате .*cel , но в нуенду они не загрузились , батарейки 2-я и 3-я пишут ошипку загрузки. Пока сумел открыть их только в винампе.
В чем может быть проблема?
Как их переконвертить в другой формат?
[/b]
CEL - это действительно аудишновский формат лупов (ну надо-же чем нибудь отличется от rex-ов :)Понятное дело, что нуэнда их читать не сможет. Странно, что винамп их читает (во бля, какой продуманный :)
Переконвертить в другой аудио формат - только в аудишене. Но там ты можешь потянуть этот луп на нужное количество тактов и в аудишене-же выставить нужный твоей теме темп. Луп получится с нужным количеством тактов и темпом. Результат миксдаунишь в нужном формате и кидаешь туда, где привык работать (видимо в нуэнде). Тикитак.

Сейчас просматривают