Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел диск с неплохими лупами в формате .*cel , но в нуенду они не загрузились , батарейки 2-я и 3-я пишут ошипку загрузки. Пока сумел открыть их только в винампе.
В чем может быть проблема?
Как их переконвертить в другой формат?
Загрузил в винамп посмотрел в файлинфо, там написано что это аудишнский луп в мп3 320кбпс 44.1кгц жоинт стерео поэтому винамп и может их играть, а батарейки не хотят почемуто
Нашел диск с неплохими лупами в формате .*cel , но в нуенду они не загрузились , батарейки 2-я и 3-я пишут ошипку загрузки. Пока сумел открыть их только в винампе.
В чем может быть проблема?
Как их переконвертить в другой формат?
[/b]
CEL - это действительно аудишновский формат лупов (ну надо-же чем нибудь отличется от rex-ов Понятное дело, что нуэнда их читать не сможет. Странно, что винамп их читает (во бля, какой продуманный
Переконвертить в другой аудио формат - только в аудишене. Но там ты можешь потянуть этот луп на нужное количество тактов и в аудишене-же выставить нужный твоей теме темп. Луп получится с нужным количеством тактов и темпом. Результат миксдаунишь в нужном формате и кидаешь туда, где привык работать (видимо в нуэнде). Тикитак.