Samplitude 9 SE за 5.50 евро

• Автор темы Автор темы alexvg
  • Дата начала Дата начала
Там демка только Самплитуды Професионал, и не думаю, что она вообще предусмотрена для активации.
Скорее всего, когда будем апдейтиться, тогда только и сможем (надеюсь :) ) выбрать английскую версию. Кстати, англоязычная SE версия уже продаётся, возможно нужно попытаться сконтактировать с производителем, и узнать о возможности получения англоязычной версии.

Ну, вот и мне привезли журнальчик. :) Поставил, активировал, - теперь нужно пытаться контактировать с производителем - на счёт английской мовы. :D

Народ, привет. Тут что подумал : если код активации напечатан в журнале, то он полюбому одинаковый во всех номерах журнала. Значит можно скачать немецкое демо LE, и активировать его и не покупая журнал . так ? если так - то поделитесь кодом :unsure:
:blink:

24/96,
Вот халявщик. :D Нет, код во всех журналах разный (знаю точно, брал два журнала). Активация делается через интернет, одного введения кода недостаточно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
чорт. в следующий раз надо весь тираж скупать [/b]
Ну так я удивляюсь тем, чко заказывал по одному - что за один, что за два за пересылку платишь столько-же. А так берёшь пару штук, один себе, остальные продаёшь друзьям по РММ (с небольшой накруткой) - и баланс по нулям. :D

Все шикарно - но годится только для демо пробы... количество ауксов не позволяет работать с большими проектами - разве что использовать всю внешнюю обработку....

Ждем полной семплы.......

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Не импортируются "keyboard shortcuts"[/b]
Гы, обехал эту беду через "задние ворота" :)
Должна быть установлена samplitude_9_professional_demo_e (есть на офф. сайте)
Файл Sam9_E.exe из папки C:\Program Files\Magix\Samplitude_SE_No9\ перемещаем про запас, а в эту папку копируем Sam9_E.exe из папки с samplitude_9_professional_demo_e.
При запуске прога сообщает о демо-режиме, но позволяет назначить
свои настройки (файл "Вася_Пупкин..ssc").
Назначаем, закрываемся, возвращаем в папку C:\Program Files\Magix\Samplitude_SE_No9\ родной файл Sam9_E.exe
Как ни странно, теперь всё работает с Вашими настройками "keyboard shortcuts".

<div class='quotetop'>Цитата(greennoise @ Aug 17 2007, 04:17 PM) [snapback]482789[/snapback]</div>
Гы, обехал эту беду через "задние ворота" :)
Должна быть установлена samplitude_9_professional_demo_e (есть на офф. сайте)
Файл Sam9_E.exe из папки C:\Program Files\Magix\Samplitude_SE_No9\ перемещаем про запас, а в эту папку копируем Sam9_E.exe из папки с samplitude_9_professional_demo_e.
При запуске прога сообщает о демо-режиме, но позволяет назначить
свои настройки (файл "Вася_Пупкин..ssc").
Назначаем, закрываемся, возвращаем в папку C:\Program Files\Magix\Samplitude_SE_No9\ родной файл Sam9_E.exe
Как ни странно, теперь всё работает с Вашими настройками "keyboard shortcuts".
[/b]

можно проще - достаточно скопировать из папки настроенной Профешнл (демо или не демо :)) в папку СЕ ini-файлы.
переносятся не только шоркаты, но и настройки визуализации, колеса мыши, тулбаров, скины.

кто хочет этот журнальчик с самплитудой-могу подвезти.тому кто из питера. ну евро или 2 евра конечно сверху :D .то бишь не 5.5о а допустим 7.50. :rolleyes:

Сейчас просматривают