Как купить на audiomidi.com ?

Buba Kastorskii

Active Member
23 Янв 2006
649
138
43
47
Msk
Всем превед!
Надумал купить контроллер на audiomidi.com. Карточка visa classic есть.
Интересно кто-нибудь покупал где-нибудь за бугром по карточке что-нибудь? :D каламбур.
Может посоветуете интернет магазины в которых реально можно купить и есть гарантия что дойдет.
сам живу в москве

стоит будет столько, сколько указано в цене на сайте :) плюс стоимость доставки. ее обычно можно сразу посмотреть, если добавить товар в корзину и начать делать check out.

отправлять советую usps global express mail -это немного дороже обычной air mail, но гораздо надежнее. есть трекинг отправления через интернет, курьер привезет посылку прямо к тебе домой. если ты из москвы, то думаю через неделю уже все получишь.

с audiomidi сам не разу не заказывал, но тут вроде кто-то отписывался в свое время, что контора надежная. сам не раз заказывал с jrrshop.com - очень хороший магазин.

Привет!
Я заказал Тонпорт...платеж прошел 5 числа...жду....
вся фигня что при калькуляции вылазит только доставка ЮПС....в стоимость самого тонпорта...

<div class='quotetop'>Цитата(Vadimoka @ Jul 16 2007, 06:48 PM) [snapback]470179[/snapback]</div>
Привет!
Я заказал Тонпорт...платеж прошел 5 числа...жду....
вся фигня что при калькуляции вылазит только доставка ЮПС....в стоимость самого тонпорта...
[/b]

http://www.audiomidi.com/aboutus/shipping/intlfaq.cfm

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Q: Can you ship it some way besides UPS?

A: Absolutely. Please contact us at here and we can discuss the shipping options
with you. [/b]

напиши им напрямую, что ups для тебя слишком дорого, и ты хотел бы отправить другой службой. думаю все можно будет решить.

<div class='quotetop'>Цитата(Shaplin @ Jul 17 2007, 05:50 PM) [snapback]470597[/snapback]</div>
вот кстати... а на таможне у нас что-то наценивается? как с этим вопросом?
[/b]
Обсуждали много раз почитай ветки...то что до 10 000 рублей (вместе с пересылкой) и имеет статус международных почтовых отпрвлений (UPS,FeDex не входят) должно пройти без задоринки 8-)

я хотел там купить контроллер bcd 3000. Его стоимость на сайте - 199$. Стоимость доставки - 185$.
Обломался....

<div class='quotetop'>Цитата(jesus @ Jul 31 2007, 09:32 AM) [snapback]476498[/snapback]</div>
я хотел там купить контроллер bcd 3000. Его стоимость на сайте - 199$. Стоимость доставки - 185$.
Обломался....
[/b]

ты им написал про usps? через них 10 фунтов (вес bcd) в россию - 60 баксов.

я им писал но они ничего не ответили (
а вот в https://www.thomann.de/
ответили что все ок - в конце недели будет поставка и стоимость доставки 25евро.
я посчитал это получается где-то 8500р все вместе.
вполне приемлемо

а что за тик-так? это Украина? В Москве они тоже будут в сентябре, но я хочу пораньше - в конце августа чтоб было уже...

дрУги,практики,кому не жалко времени,сделайте пожалуйста краткий faq по покупке на audiomidi.com :dash2:а если ещё и с картинками или того круче флэшвидео можете сообразить во время покупки там,то просто зажахаю в дёсны!!!))))):drinks:

Александр Жога, есть же фаг покупки в jrrshop.....по аналогии, разве, нельзя?......по-моему, там точно также..

kutuz, так я первый раз слышу про jrrshop))))я ж говорю,я в этом лошара)))))
спасибо,кстати,нашёл с картинками от СОНИКА)))

Последнее редактирование:
Я покупал там.....пишешь им в отдел продажжЖ.....кто-то непременно ответит....но проблема с доставкой в Россию....они перестали отправлять USPS какие-то сложности возникли....так что если есть друзья в америко могут им доставить а там други тебе по гос почте....в Джерере шлют без проблем....

Да там тоже брал.....но долго идет офрмление твоей карты при первой покупке.....недели 3.....проверка и все такое.....на аудио быстрей)))) еще не всегда отвечают.....а так классная контора))))

жесть заказал на аудиомиди акай апс40! сначала заплатил через пейпел ...бабки прришли моментально через 4 часа вернулись мне обратно на карту + комиссия на поступление средств с зарубежа ушло в банк 30 баков :hang3:...
прислали письмо : типа тралала мы не можем обработать ваш платёж через пейпел :(( оплатите на прямую картой виза .З
бегал доплатил до нужной суммы - в итоге с понедельника жду реакции аудио миди на пр оплату .. в заказе статус в обработке и типа бабло не поступило на письма не отвечают...

Сейчас просматривают