Олимпийская ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
724
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Олимпийская ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ ВЕДУЩИХ СЕТЕВЫХ-ПОРТАЛОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АУДИО-ВИДЕООБОРУДОВАНИЯ и МАСС-МЕДИА ИНДУСТРИИ ЗВУКОЗАПИСИ.

Хочу поднять серьёзную для многих тему.
Как мы знаем- Олимпиада не за горами. Это не только мощный толчок, но и будущее всего региона.
Во время Олимпиады, во время подготовки её и даже после неё, будет востребовано много музыки, аудио, видеоматериалов, услуг, ресурсов и другого добра. КАК ВСЕМ ПОНЯТНО - только лицензионного, свежего, желательно отечественного и т.д. Это означает, вскоре - громадный объём работы - озвучка, синхроны, переводы, тв и радио, реклама, не говоря уже о культпрограмме и музыке.....
То что строительство стадионов, отелей и лыжных трасс мы осилим - я не сопмневаюсь. То что техника соответствующая - от гитар до микрофонов будет поставлена - тоже. Но вот то, что господа Фадеев с Дробышем всю Олимпиаду своим творчеством охватят - я тут сомневаюсь....
Было бы неплохо в связи с приближающимися событиями, пересмотреть личные и не личные отношения и начать наконец создавать реальную базу под наш бизнес.
Основа уже есть - работают неплохие сайты для нас, музыкантов, композиторов, телевизионщиков, радийщиков, и т.д. - но всё равно не хватает ещё централизованости. Каждый цех варится в своём соку, не согласованы цены, тарифы, сроки, и т.д. Короче - пока бардак.
Предлагаю высказываться по поводу возможной организации Олимпийской ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ ВЕДУЩИХ СЕТЕВЫХ-ПОРТАЛОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АУДИО-ВИДЕООБОРУДОВАНИЯ и МАСС-МЕДИА ИНДУСТРИИ ЗВУКОЗАПИСИ.

Такую конференцию могли бы организовать например наши журналы 625, молайн, и пригласить к разговору всех заинтересованных.
Воспользуясь личными связями, я например могу посодействовать в организции солидного выставочного помещения в Москве или Мюнхене.....Не хотелось бы зря больших человеков беспокоить - но если это всё сделаем не мы - то это сделают другие или те, кто просто не компетентен или даже китайцы :)

Сейчас просматривают