ищу не сведенные треки

satiriazz

New Member
11 Июл 2007
4
0
0
Ищу не сведенные треки для ремикширования. Возможно существует сайт на котором можно скачать? Если кто знает подскажите ссылку. Больше всего интересуют композиции Pink Floyd.

:blink: Что значит не сведенные - не mixованные или может multitrack, от Pink Floyd.... да в любом переходе продаются мультитрэки и флойдов и мадонны и продиджи, конечно же :lol: :D

Если ты о мультитрэке, то таких не бывает "на раздачу" (ну по крайней мере не видел), они предоставляются артисту в редких случаях под написание официального ремикса да и то в основном всегда вокал только даётся, аккапелла, а не инструменталка.

ps: Хошь Eric Pryds переплюнуть чтоли с его Proper Education? :D

Что значит таких не бывает на раздачу. Акапеллы же есть (acapellas.narod.ru кажеца сайт называеца). Так вот поэтому и спрашиваю про инструменталки. Вдруг кто где видел. Pryds конечно попсня хоть и угарный микс сделал, но хочеца услышать нечто более альтернативное.

акапелл можно еще нарыть, в силу того что это одна дорожка всего лишь, а вот полностью несведенные проекты - это вряд ли. в любом случае, без официального разрешения правообладателя -пересводить их незаконно.
)

illuzion,
у Питера Габриэла на сайте всё время конкурсы проводятся, и куча мультитреков древних для ремиксов, даже иногда что то в призы дают, типа SSL Duende, и на дисках выпускают :D , так что дерзай.
http://www.realworldremixed.com/

спасибо за Габриела. мне его музыка очень нравица особенно альбом Up. Если кто знает сайты подобные Габриэловскому предлагаю делиться. Вроде как кстати на последнем альбоме Mogwai (Mr. Beast) есть мультитрэки.
Про авторские права то мне конечно известно но так иной раз хочеца самому приобщица к какой-нибудь великой вещи.

строго говоря, скачивать с рекордингсру - значит нарушать международное законодательство об авторских и смежных правах. но этот топик не о том. соответственно, вот вам пожалуйста официально выложенные мультитреки от правообладателя -
http://yearzero.nin.com/
правда, не знаю, насколько это вам понравится, после питера гэбриела ;)
но все же.

Originally posted by ska4ka
строго говоря, скачивать с рекордингсру - значит нарушать международное законодательство об авторских и смежных правах
да я сам с удивлением для себя обнаружил что некоторым из здесь присутствующих это пофигу ...
люди как-бы занимаются написанием музыки и в тоже время качают с allofmp3, recordings.ru и прочих российских сайтов, зная что они распространяют записи незаконно ... и не платят правообладателям
при этом всем свои записи они хотят продавать абсолютно законно и получать при этом барыши ...

имхо: как вы относитесь к продукции других людей, так и они будут относиться к вашей ... и если вы сами качаете файлы и не платите за них тогда нех.. надеятся зарабатывать на своей музыке ... :(

p.s.: я еще могу принять если качают нахаляву те кто не пишет свою музыку ( им вообще это пофиг ) или у кого действительно нет финансов чтобы купить фирменный диск или официально скачать треки (страна у нас небогатая пока) ...
но люди занимающиеся музыкой, надеющиеся зарабатывать на этом деньги ... непонимаю

Товарищи вы будете смеяться но я придумал гениальный вариант. Берешь миди тех же Флойдоф, втыкаешь в кубэйс, подбираешь под соответствующие инструменты самые подходящие VSt и вуаля. Дело за малым.

Ну да, как вариант можно и миди. Надо же прайца попсой назвать, сразу видно человек в хаус музыке малообразован! Имхо!:paint2:

На самом деле в наш век развитых возможностей.... есть столько всяких фильтров -эффекторов-плаггинов, что можно и из оригинальной фанеры такое накрутить для ремикса, что сами авторы офигеют типа "а как это"? :crazy:
Короче - ЭКСПЕРИМЕНТ ФАРЕВА !!!

Прайдз рулит) А этот трек его просто очень часто по радио крутят вот и кажется уже что попса)

А вообще проводятся какие нибудь такие конкурсы по сведению композиций? хотелось бы попробовать свои силы...

А вообще проводятся какие нибудь такие конкурсы по сведению композиций? хотелось бы попробовать свои силы...

Конкурсы не знаю, но тут были на форуме проекты от Waves, разложенные на мультитреки.
Ищи, бери и пересводи.

да, это хороший сайт, но там не совсем бесплатно можно скачать:pardon:

Товарищи вы будете смеяться но я придумал гениальный вариант. Берешь миди тех же Флойдоф, втыкаешь в кубэйс, подбираешь под соответствующие инструменты самые подходящие VSt и вуаля. Дело за малым.

Такому способу уже много лет.

P.S. А Pink Floyd разьве электронная комманда ?!

Это что? Открыл Америку через форточку?

ps: Хошь Eric Pryds переплюнуть чтоли с его Proper Education? :D

не, Eric Prydz - Proper Education - это клубная попса 100% ,

у Эрика самая матерая весч это: Pryda - Aftermath (Original Mix)
вот этот трек понастоящему супер, хочется др*чить и плакать..:music2:

Последнее редактирование:
Надо же прайца попсой назвать, сразу видно человек в хаус музыке малообразован! Имхо!:paint2:

Все правильно говорят, если быть точнее, то Ерик разделился на 2 проэкта, 1-ый Eric Prydz - попса в основном типа "Call on ME" :lol2: а второй это Pryda, хороший качественный концепт хаус ) хотя трек Pjano очень даже можно назвать качественной концептуальной попсой :)))))

з/ы
у Эрика самая матерая весч это: Pryda - Aftermath (Original Mix)
вот этот трек понастоящему супер, хочется др*чить и плакать..:music2:

Сразу видны настоящие поклоники Ерика :wink2:

satiriazz,
Multitrack видел не аудиотрайсере
Multitrack Masters Queen - Killer Queen
Multitrack Masters Nirvana - Polly (New Wave)
и другие, не электроника но может тоже интересно?

Сейчас просматривают