В стиле Disco

Alexandre

Active Member
3 Ноя 2004
1.547
12
38
Решил записать короткую инструментальную композицию, в стиле классического Disco.
Зацените друзья мои потуги :)))))
Название композиции: Begin Disco
Размер файла: 4.0Mb
Качество: 256kbit
Время: 2:25
Стиль: Disco
Темп: 110bpm

Скачать можно по адресам:

http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustylnik/pu...gin_disco-2.mp3

или

http://www.realmusic.ru/songs/341393/

Присоединяюсь, идея есть....реализация на уровне SMF(standart midi file) типа стянуты мидяхи и в GM дешёвой ПСРки подобраны тембра.
Ищи другие тембра.

Как то слишком уж патриархально, нарочитая стилизация... хотелось бы более слаженной читаемой и качаемой ритм секции... я тут недавно Bee Gees слушал...вот.... :D поэтому :

Спасибо всем за отзывы, еще поколдую.
<div class='quotetop'>Цитата(nGregory @ Jul 9 2007, 10:36 AM) [snapback]467244[/snapback]</div>
Как то слишком уж патриархально, нарочитая стилизация... хотелось бы более слаженной читаемой и качаемой ритм секции... я тут недавно Bee Gees слушал...вот.... :D поэтому :
[/b]

Я и пытался сделать в духе 70-х, а не в нынешнем диско, хотя на сегодня в нынешнем диско мало чего осталось от тех времен :)))))

Нет, все прекрасно, настроение выдержанно, тем более раз так и было задумано...))) я имел ввиду, немного расплывчатое звучание в центре панорамы. :)

<div class='quotetop'>Цитата(nGregory @ Jul 9 2007, 01:11 PM) [snapback]467332[/snapback]</div>
Нет, все прекрасно, настроение выдержанно, тем более раз так и было задумано...))) я имел ввиду, немного расплывчатое звучание в центре панорамы. :)
[/b]
Понял, будем рихтовать :D

По мне эта композиция не в стиле диско, а в некотором сопутствующем стиле. Здесь дело не в тембрах - для привычного диско не хватает четкой ритмической танцевальной основы. Интересная, конечно, композиция, но не следовало бы её определять в диско, от которого ждут нечто другого.

<div class='quotetop'>Цитата(Пифагориус @ Jul 9 2007, 03:30 PM) [snapback]467372[/snapback]</div>
Здесь дело не в тембрах - для привычного диско не хватает четкой ритмической танцевальной основы.
[/b]

Вот и я о том же...

<div class='quotetop'>Цитата(Пифагориус @ Jul 9 2007, 03:30 PM) [snapback]467372[/snapback]</div>
По мне эта композиция не в стиле диско, а в некотором сопутствующем стиле. Здесь дело не в тембрах - для привычного диско не хватает четкой ритмической танцевальной основы. Интересная, конечно, композиция, но не следовало бы её определять в диско, от которого ждут нечто другого.
[/b]
Я не совсем конечно соглашусь, но я не позиционировал сию композу как танцпол :))
Ну к примеру взять аля Барри Уайта ,у него много подобных композиционных построений. Да дело не в этом, может и не диско действительно :)))))))))
Я просто ради прикола перед написанием данной композы прослушал Диско от 70-х, до сегодняшних дней, вот на сегодня от диско только ритм и осталсяИМХО. А вообще интересно послушать попсу моей молодости было. Не впоряде у меня духовые, никак я семплы нормальные брасов не найду, хоть самому играй, может партию духовых поменять :)))))
Спасибо,все одно.

WAH!!!!!!!

Вот это приятно , что мой музон соподвигает на подвиг человека. Значит не так все плохо:)))))

немогу скачать ни по одной ссылке ув автор можно выложить куда исчо ? если незатруднит потому как хотелось послушать

<div class='quotetop'>Цитата(Technomax @ Sep 17 2007, 12:51 PM) [snapback]495346[/snapback]</div>
Ощущение ... что я слушаю миди ... не зачет ... либо жизни вдохни ... или ее так и не до оценят ...
[/b]
Будем стараться. ;)

Подобные темки были у Бенсона в свое время. Только сейчас бы уже такого он делать не стал)
Впринципе диско это гут, но нужно придать современного звучания:) Сам понимаешь) ... первое, что в голову приходит это jamiraqua.

А так настрой мне нравится.

<div class='quotetop'>Цитата(Karlson @ Sep 18 2007, 08:26 AM) [snapback]495684[/snapback]</div>
Подобные темки были у Бенсона в свое время. Только сейчас бы уже такого он делать не стал)
Впринципе диско это гут, но нужно придать современного звучания:) Сам понимаешь) ... первое, что в голову приходит это jamiraqua.

А так настрой мне нравится.
[/b]
А кто такой Бенсон???????
На счет современного звучания, ну не знаю, оно меня не втыкает:))))))
Ичто в современном варианте диско (как называют), это вовсе и не диско в классическом для меня понимании. ИМХО.

<div class='quotetop'>Цитата(Karlson @ Sep 18 2007, 09:54 AM) [snapback]495742[/snapback]</div>
"А кто такой Бенсон???????" Смешно:)))

А по поводу диско.. это просто ведь сейчас не актуально вроде как. А если только для себя делать, то эт свосем другой разговор))
[/b]
А я все и делаю для себя :D
На счет актуальности, скажу так. Фуфло все это:))))
По мне есть просто музыка. Т.е. чего мне ндравиться, то есть актуально:))))))
На счет Бенсона не знаю, дайти ссылку или по аглицки имя его напишите :)))))
Погоня за модным-это для бабла, а для души ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ Sep 27 2007, 03:04 PM) [snapback]500481[/snapback]</div>
А я все и делаю для себя :D
На счет актуальности, скажу так. Фуфло все это:))))
По мне есть просто музыка. Т.е. чего мне ндравиться, то есть актуально:))))))
На счет Бенсона не знаю, дайти ссылку или по аглицки имя его напишите :)))))
Погоня за модным-это для бабла, а для души ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[/b]

Привет коллега по цеху. :) Мне понравилось. Совершенно согласен по поводу актуальности. Всё по спирали развивается... Сами работаем в стиле DISCO, SYNTH-POP и т.п. Предлагаю Вам попробовать привнести в следующие композиции, что то от Grigorio Moroder - I feel love...

По мне это не диско, а музыка к какому0нибудь фильму. Например с участием Пьера Ришара. Владимир Косма вполне мог бы такой музон писать. Это лёгкая оркестровая музыка.
Диско - это прежде всего такой кач, что ты никак не можешь спокойно стоять или сидеть. Это мясо, это секс, очень много секса, диско - это особый мир. Из русскоязычных музыкантов пожалуй только Красные маки что-то похожее делали.

Всем, кто заинтересовался диско, рекомендую поискать следующие группы: Cerrone, Midnight Star, Shalamar, The Whispers (полный пипец). Вот там настоящее диско 70-80гг.

"Диско - это прежде всего такой кач, что ты никак не можешь спокойно стоять или сидеть. Это мясо, это секс, очень много секса, диско - это особый мир." - подписываюсь.

настроение правда отличное..

Мне вначале пиано не понравилось, по моему оно главным образом и выдает мидишное происхождение..

трубы, флейта и родесы по моему оч. не плохо - в них вся красота и настроение 70ых, как мне показалось..

Сейчас просматривают