Предлагаю создать "Виртуальный бухыч" :)

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Эту тему уже Electronik реализовал так или иначе в "Хулиганском топике", но не до конца.
Предлагаю как-нибудь обозвать эту ветку, поместить и закрепить во "встречах", где люди, кто находится на удалении, могли бы тоже забивать стрелки. :)
Идеотизм местами, но можно скажем организовать клиент с конфой.. специально для RMM.. незнаю вобщем, короче предложил. :)

Ури, Ури!
В первой телеге есть текст:
"Идеотизм местами, но можно скажем организовать клиент с конфой.. специально для RMM.. незнаю вобщем, короче предложил."
Подразумевается не засорять форум, но может что-то отдельное сделать? Или можно здесь, но спорный момент, смысл телеги - "Если это может быть актуально не тока для меня, давайте придумаем - каким образом это реализовать. Меньше вопросов, больше предложений!" :)

Предлагаю разделить тему на два этапа:
1 Решить - нужно ли это вообще, и соответственно выслушать модераторов.
2 Если общее мнение будет положительным, подумать над способом решения.
ЗЫ
Если по первому пункту вопрос не пройдет, то второй отпадает автоматом :)

ага а потом понадобятся вирутальные наркологи, виртуальные похмеляторы-профессионалы итд итп, а потом скажут......ТАК НАЧИНАЛАСЬ РУССКАЯ МАТРИЦА

digisystem,
я-ЗА Матрицу, надоел реальный мир, хотя кто сказал что он реален, и мы не потоки импульсов бегущие по проводам от одного процессора к другому, и весь визуальный антураж-не есть 3d-галлюцинация, навеянная разными программками, уже встречавшимися на форуме :)

Я не хочу быть импульсом - я (говорит голосом Бори Моисеева) хочу быть конденсатором. Чтобы медленно зарядившись - РАЗОМ разряжаться !!!

Ну вы где ? йолы -палы ....
Для кого я форум то создавал ? :sarcastic:
Заходим , не стесняемся, там все свои.
Форум так и называется - Виртуальный Бухыч.
http://buhalovo.mybb.ru/
Там при первом заходе рекламка кака то появляется, кликайте закрыть и всё.
Потом переедем куда-нить
Бздынь )))

Хе. Аналогичную тему создавал на своем ресурсе. "Бухаем онлайн".http://www.khachin.com/forum/index.php?showtopic=595 Надо сказать, шла динамично :laugh3: Сейчас зашел, посмеялся. 85 страниц ниочем :)

Тяпс за вас всех, други :drinks:(Москва.Жигулевское.Страшный бодун)

• Like
Реакции: digisystem
Посмотрел дату создания топа: 08.07.2007... Интересно, чем-же я тогда занимался? )))))))))) Впрочем возможно просто атмосфера форума была жгуче-радостной. Непомню:laugh4:

ага а потом понадобятся вирутальные наркологи, виртуальные похмеляторы-профессионалы итд итп, а потом скажут......ТАК НАЧИНАЛАСЬ РУССКАЯ МАТРИЦА

Брат:)) РАД тебя видеть и слышать:))) Ты где пропал:))))

Ну вы где ? йолы -палы ....
Для кого я форум то создавал ? :sarcastic:
Заходим , не стесняемся, там все свои.
Форум так и называется - Виртуальный Бухыч.
http://buhalovo.mybb.ru/
Там при первом заходе рекламка кака то появляется, кликайте закрыть и всё.
Потом переедем куда-нить
Бздынь )))

Серёг. Я наверно опять пароль забыл... Я же к тебе на форум не трезвым ходилллл
Сделай мне новый пароль, битте...

стрицатипятилетием !!!!
Спасибо дорогой! )))))

забросили форум, мля. )))
fromclipboard.jpg

fromclipboard1.jpg

- дык, потому похоже и запустили, новой инфы от тебя пока не поступало )))))))))))))
Но надо каешна продолжать хорошее дело!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают