Ищу работу на крупном ТВ и Радио.

• Автор темы Автор темы faZZik
  • Дата начала Дата начала
2 nibumbum

Скачал много ваших роликов...очень впечатляет.
Можно ли к вам обратиться за советом.

nibumbum
Послушал Ваши ролики - "Бум-Бум" !. :biggrin: А что гоститете а форуме, не хотите зарегистрироваться?

Fastunov
а что с Петровым не так??? хотя ... Голос диктора пеореписывался пару раз...В первых вариантах текста было в 2 раза меньше...А потом...бля..

С дубляжом гемморой был еще тот..Страшно вспоминать..

С Понаморенко очень приятно работать. Профессионалы.

zga
На мой взгляд уж очень он затаскан...и помоему у него так и не прошли привычки ГОС.Телерадио...тоесть слишкам официозен.
Машкин или Витченко...на мой взгляд более артистичны и гибкие, хотя с Пашей я 2 года работал и был всегда очень довольным.

У меня сейчас к новому сезону на СТС масса работы именно с дубляжем..гемором еще тот...очень долго выбирал софт для этих целей..остановился на Кубейсе...да и дикторы блин не постоянны в голосе...репетируешь все вроде клево...как только к микрофону..все поползли интонации, темп, акценты (тайм стречь только лишь спасает)...одним словом корреспонденты.

2 nibumbum

Я дико извеняюсь, но я вас перепутал со студией "Битум" из Екатеринбурга...у них очень похожий интернет адрес. Кстати ваши работы почему то не качаются...выскакивает винамп и все.

Fastunov
нендо 2 для дубляжа имхо удобнее...с видеомониторингом траблы, приходится извращаться...
кстати о Павлике, он с первого сентября берет 500р..;))) сегодня сказал.
Из дикторов мне наиболее симпатичен Витченко. Он быстро ухватывает, что нужно.

nibumbum

"Бум-Бум" - это "нибумбум" без "ни", т.е. хорошо и даже очень хорошо, мне понравилось качество звучания роликов ! :yees:
Когда зарегистрирован на форуме, можно общаться и через "приват" и по E-mail и иметь еще доп. информацию о человеке: место жительства и т.д.

zga
В смысле Нуендо от Штейнберга...
Паша цену поднимал давно, основная цель этого отойти от озвучивания...это своебобразная отмазка....он хорошие деньги и так зарабатывает, а озвучивание это геморой за копейки.

ну не знаю...

нуендо от штейнберга..попробуй.

Fastunov

у нас есть менеджеры по продажам,

....блин!!!!...как я тебя понимаю!!!!.....у нас такая же фигня...сидят три тупые кукушки и рубят капусту...правда, через пол года я всё-таки путём немыслимых скандалов заставил их понять, что 20сек в заявке - это желаемый хронометраж...:mad:
убивать надо таких менеджеров...:smoker:

"гильдия"-ростовская рекламная видео-радио студия..

Сейчас просматривают