Чем можно записать диск в формате Akai на Mаке или PC c ими

AlexAura

Member
29 Июл 2004
161
0
16
Ситуация следующая Обычно я копирую диски Akai сразу при помощи CD copy в Toast (mac)
или Nero(PC) Но тут была такая ситуация что сразу надо было много дисков накопировать за короткое время И я наделал в Тосте имиджей ( они распознаются корректно и другими подобными программами ( в частности Nero) Но тут я понял что Тост и иже с ними не знает что такое Akai формат и с имиджей писать такие диски не может корректно Будте любезны -помогите советом с помощью чего или как мне решить эту небольшую проблемку Можно и на Pc Но мне было бы удобнее все же это сделать на макинтош

Не знаю, как там в Маке (думаю, так же), но в PC если ты уже сделал образ диска, iso он там или nrg или еще кто, - то пишущей программе ПО ФИГУ, с чего ты этот образ делал. Не надо ей для этого АКАЙ формат знать. Она просто бит в бит воспроизведет на CD то, что есть.
Вот может быть, Toast все же НЕ распознает корректно твой формат ОБРАЗОВ - это может быть... Хотя... Сам себя... А что, точно не пишет?!!!

Спасибо всем за информцию Перекинул все имиджи с Mака на PC Переименовал из .toast
в .nrg и закатал при помощи Nero Все работает Toast же их писал но потом выдавал сообщение о какой -то ошибке и в итоге диск записанный нигде не читался Не ожидал я от Тоста такого подвоха Странности какие-то...

Сейчас просматривают