EXE-музыка/М-дааа!

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
EXE-музыка
-музыка, синтезируемая на ходу в режиме реального времени специальными программными аудио-движками по заранее написанным сценариям.

Растолкуйте кратко..хочу поучиться.
Как же это возможно что б в 1 Мв-те,и программа,и синтез и музыка..?
Послухайте...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
музыка, синтезируемая на ходу в режиме реального времени специальными программными аудио-движками[/b]

Не понял.
Вижу плейер файлов в формате v2m (не знаю, что это за формат). Эти файлы каждый раз звучат одинаково, т.е. по ходу ничего не синтезируется, а просто проигрывается.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вижу плейер файлов в формате v2m (не знаю, что это за формат)[/b]
v2 - программный синт разработаный ребятами сценерами-музыкантами из славнозвестной демо-групы Farbrausch. подробнее можно почитать тут http://www.theproduct.de. делался В2 сначала как плаг к Лоджику, потом перерос в отдельный продукт. ребятам респект.
по поводу сабжа ЕХЕ- музыки - раньше (да и сейчас) было популярно среди программеров делать свою оболочку (полуплеер/полуньюс ридер и пр.). в плеере как правило, играли трекерные файлы (популярные форматы *.xm, *.it, *.mod etc.) или *v2m. только в В2м там синтез, а в трекерных файликах набор семплов)
часто такие приколы можно встретить сейчас в кейгенах (например, кейгены от AiR)

Сейчас просматривают