ACIDized WAV в REX

Alex Astero

astero.com
9 Июн 2004
4.275
377
83
Moscow
www.astero.com
Вот тут внезапно ощутил проблему. Есть много интересных лупов в формате ACID WAV и AppleLoops. Хочется их заиметь в REX. Но вот блин ни одна прога из имеющихся у меня ни в какую не понимает дополнительную инфу по Slice'ам в wav и aiff лупах. Вручную резать на рексы - не вариант. Есть ли прога, которая может автоматически определить все данные лупа и перевести его в REX?

З. Ы. Поезг весь перекопал - ничего информативного не обнаружил (кроме как окунуться в Propellerheads ReCycle :D)

еще есть Zero-G Beat Slicer (Beat Creator), тоже может нарезать Рексы (только моно). насчет batch-конвертации в BC и в Ресайкле - хз :(

ultrashock, о! Спасибо, уже что-то :)
Batch конвертация пофигу. Главное вообще возможность считывать информацию о slice'ах. ReCycle этого не понимает. Beat Quantizer - да, но почему-то не хочет сохранять стерео REX'ы. Может есть ещё какие-нить программы?

так руками в ReCycle выстави... или автоматом, там есть такая опция (вроде)

impulse, в ReCycle руками выставлять во первых гемор, во вторых никогда не получается до конца быть уверенным, что усе натыкал правилильно, и в необходимом количестве, а в тетьих
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Главное вообще возможность считывать информацию о slice'ах[/b]
автоматом получается - как ReCycle захочет.
А представь еще, что интересных лупов мноого...

<div class='quotetop'>Цитата(AlexAstero @ Jul 3 2007, 03:40 PM) [snapback]465080[/snapback]</div>
ultrashock, о! Спасибо, уже что-то :)
но почему-то не хочет сохранять стерео REX'ы
[/b]

первый recycle работал только с моно-файлами. beat quantizer экспортирует именно в формат первого recycle'a, a не в rx2.

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Jul 3 2007, 11:15 PM) [snapback]465266[/snapback]</div>
impulse, в ReCycle никогда не получается до конца быть уверенным, что усе натыкал правилильно, и в необходимом количестве, а в тетьих автоматом получается - как ReCycle захочет.
[/b]

вообще-то после того как ресайкл автоматом наставил маркеров, любой из них можно ручками подвинуть куда надо, а ненужные удалить. да и просто вручную тоже можно маркеры добавлять, туда, куда тебе нужно, чтобы все было правлиьно ;)

mishgun, да это-то понятно. А прикинь, целая библиотека в формате ACID и AppleLoops, но почему-то в REX не удосужились положить (хотя блин, самый универсальный формат же!). И лупов 50 оттуда хочеься скопировать в свою библиотеку избранных рексов... Не резать же вручную каждый луп :(

Блин, поставил ACID, он на экспорт вообще рексы не знает. Я фигею блин...

<div class='quotetop'>Цитата(AlexAstero @ Jul 4 2007, 06:15 PM) [snapback]465606[/snapback]</div>
mishgun, да это-то понятно. А прикинь, целая библиотека в формате ACID и AppleLoops, но почему-то в REX не удосужились положить (хотя блин, самый универсальный формат же!). И лупов 50 оттуда хочеься скопировать в свою библиотеку избранных рексов... Не резать же вручную каждый луп :(
[/b]

это был ответ на пост kilgor traut'а. я конечно понимаю прекрасно, что без конвертера геморрой, но, как говорится, искусство требует жертв :) подумай о тех временах, когда это делали даже не на копьютере, а на маленьком экранчике железного сэмплера. на слух, если дисплей не показывал форму волны :) думаю это облегчит немного твои страдания :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А представь еще, что интересных лупов мноого... [/b]

ну так что-ж делать.... придётся помучиться..
А автоматом он кстати тож неплохо режет.. конечно хотелось бы иметь какие-то настройки, но....

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Jul 6 2007, 11:06 AM) [snapback]466353[/snapback]</div>
Это был не ответ, а фактически пересказ.
[/b]

правда? видимо с русским у меня плохо последнее время.

Сейчас просматривают