интересуют тригера для акустической кухни?
причем интересуют именно сами датчики без оборудования которое конвертит сигналы в миди(мозги)
причем интересуют именно сами датчики без оборудования которое конвертит сигналы в миди(мозги)
да я вот тоже думал пьзопищалки заюзать, слушай а как решается с хэтом вопрос и железом, как пьзки туда крепить?если ставить пьезопищалки, то по 3-15руб за штуку.
ЗП-3 я поставил на MIDIDRUM модуль от tomscarff.tripod.com
[/b]
там только на кухню, на железо нету...
пэдовое "железо" я видел и на нем играл\писал.я не видел триггеров на железо
видел железки-триггеры (по аналогии с барабанами-пэдами), т.е пластиковая или какая ещё железка со встроенным триггером.
выпускают подобные вещщи всего несколько контор (по крупному)
ямаха
роланд
клавиа ддрам (на соклько я знаю, линейка закрыта, раст ин пис, хотя давно обещали продолжения, бизнес тем не менее клавиа этот продала)
харт динамикс (на него ссылка в одном из топов здесь была, мож даже в этом)
алезис
думаю ещё есть, если порыть, но если изучить продукцию этих фирм (уйдёт 40-60 минут) - то можно быть хотя-бы в курсе того что вообще бывает в мире идрамз, и направлять силы для поиска как-то более эффективно.
[/b]
печальносниматься будет но скорее всего будут ошибки тригерования.
даже просто тригера от роландов поставленые на живые пластики на живых барабанах - при сложных партиях с роланд тд6 очень грустно себя вели.
Железо по понятным причинам ещё дольше и ещё сильнеее резонирует, отсюда и проблемы.
[/b]
:unsure: вот домой такое хацу: http://www.roland.com/products/en/HD-1/index.html
[/b]