Ошибка при записи диска в samplitude 8.

Stepsohn

New Member
23 Июн 2007
12
0
0
Ошибка (стандартное окно Самплитуда), причина:
черезчур высокая скорость
драйвер не поддерживает "длинные диски",
поврежденная болванка,
проблемы драйвера.

Спасайте советом!!

<div class='quotetop'>Цитата(Stepsohn @ Jun 29 2007, 10:50 PM) [snapback]463566[/snapback]</div>
Ошибка (стандартное окно Самплитуда), причина:
черезчур высокая скорость
драйвер не поддерживает "длинные диски",
поврежденная болванка,
проблемы драйвера.
Спасайте советом!!
[/b]
У меня была похожая проблема с 8,01. Самплик просто не хотел работать с новым Optiarc. Новые драйвера не помогли тоже... Пришлось специально для нарезки ЦД-Аудио установить старенький Lite-On... Сейчас все работает :D

старенький Lite-On... Что это? Если есть, киньте ссылку.
Надоело болванки запарывать! Между прочим, преустановка проги не помогла решению проблемы.

То же что и Optiarc - марка привода :) . К сожалению Optiarc относился к типу приводов, которые Самплик не поддерживает. Поэтому пришлось поставить "...старенький Lite-On" (с) :)
Какая у тебя марка ЦД-привода, может он тоже персона нон-грат ?

Думаю, на офсайте есть дополнения именно для новых "резаков". Кстати - ваш какой?

Извиняюсь заранее за глупое предположение, ну а вдруг... :rolleyes:
А не нагружен ли проект плагинами, так что проц не успевает это переваривать на большой скорости прожига? Если так, то надо убирать опцию "прожиг на лету".

Но на всякий случай прикладываю последние прожигательные дрова для самплы.

Заинсталировал автоматически этот патч: magix_burnroutines_2007_20070131.rar
Результат прежний - запоротая болванка.

Тогда вопросы:
скорость прожига? висят ли плагины в проекте, сколько % загрузки проца при воспроизведении данного проекта? нормально ли пашет резак в нере?

У меня таже ерунда... Видимо Сампла хронически не дружит с Optiark... :( Обнлвление драйверов так и не помогло... :( Запорол еще одну болванку, хотя в Неро и в А-Шампу все ок... Так и пользую для записи ЦД-Аудио свой старенький Lite-On :)

CPU - 0% disc - 0% при воспроизведении готового проекта (с Wav привязкой), объемом коло 1,5 Гига.
В Неро проблем нет!
Скрость вроде 8-х.
Плагинов особо нет: экв., ревер - все родное, Самплитудное.

есть один способ проверить, в дровах ли дело, или в проекте, который режется.
Попробуй зарезать на диск просто вав-файл. Вообще без плагинов, эффектов и чего бы то ни было. Тупо - одна дорога, трек-метки и всё. Если зарежется без проблем - значит дело не в дровах, а просто в том, что Сампла не хочет резаться на лету с плагинами. Если опять не зарежется, то может быть и в самом деле дрова виноваты. Конечно, тут опять есть опасность болванку запороть, но попробовать можно.

За лет эдак восемь работы в этой программе я тоже не раз пытался поюзать ее ЦД-резательные способности. Результат - всегда очень нестабильный. То зарежет, то запорет. Почему - иногда понять вообще невозможно. Отказался я от этих попыток. Режу в основном в Нере. Конечно, иногда бывает нужно сложный монтаж сделать, с перекрывающимися треками, фейдами и пр. Но есть способы сделать это другими средствами. Почему-то у меня Сампла не стала надежной резательной программой.

<div class='quotetop'>Цитата(BigAl @ Jul 9 2007, 05:00 PM) [snapback]467328[/snapback]</div>
Почему-то у меня Сампла не стала надежной резательной программой.
[/b]
А у меня наоборот, все аудиодиски - только из Samplitude режу. Вообще никаких проблем. Samplitude 8.01, резак - ASUS CRW-5224A

Недавно крэком (или чем там) зарегистрировал свою версию - не помогло. По-прежнему не режет проект.

Поставь при нарезании галку вместо "Burn On The Fly" на "Create Сomplete New Wave Project". Если не поможет, то проблема с совместимостью резака (но это большая редкость).

<div class='quotetop'>Цитата(Izia Katzman @ Jul 16 2007, 11:12 PM) [snapback]470310[/snapback]</div>
Поставь при нарезании галку вместо "Burn On The Fly" на "Create Сomplete New Wave Project". Если не поможет, то проблема с совместимостью резака (но это большая редкость).
[/b]
Да видимо так оно и есть... :( У меня тоже Оптиарк и те же проблемы... Новые дрова так и не помогли...

Сейчас просматривают