Знакомьтесь: Регина Дубовицкая. Блюзмэнша. В молодости... Что вы сразу так часто заикали? Или это смех у вас такой? (пожимаю плечами) Тогда читайте:
"- Регина Александровна, все Вас знают как телеведущую, автора популярнейшей программы "Аншлаг, аншлаг". Мало кто знает о музыкальной стороне Вашей жизни...
- Даже не столько музыкальной, сколько блюзовой, потому что блюз - это не просто и не только музыка, это настроение, и это, если хотите... ха-ха-ха, философия жизни.
- Вы прекрасно владеете несколькими музыкальными инструментами, а как Вы начали играть, когда повстречались с блюзом?
- О, Вы молодой человек наверное тогда еще не родились... ха-ха-ха... это было давно. Я наводила справки по поводу Бонни Райт, я начала играть слайдом лет на 10 раньше её. Мы играли электрический блюз, беря за образец чикагских блюзменов 40-х годов.
- Но чикагский блюз, это же такая жесткая мужская музыка?
- Ну и что, публика (особенно англоязычная) всегда приходила в восторг, когда я пела Hoochie Coochie Man... ха-ха-ха, там есть строчка, в которой лирический герой говорит, у меня, мол, вот такие медные яйца, и вот такой член... ха-ха-ха..."
Конечно, это розыгрыш. Конечно. Но зато какой! Сайту
http://www.bluesmen.ru/ - аплодисменты. Кстати, найдите там окончание интервью.