руководство к карте читай. мах. 44.1-48, причем работает только в виндахkatze написал(а):пс. на hi-speed какие ограничения по звуку? 44.1\16 ?
руководство к карте читай. мах. 44.1-48, причем работает только в виндахkatze написал(а):пс. на hi-speed какие ограничения по звуку? 44.1\16 ?
пленку снял сразу. оседает пыль - видно, конечно, но лучше уж так. это еще и моя слабость - я первым делом снимаю с новой электроники всякие пленочки и целофаночки (потом сажусь лопаю все бульки в оберточной пленке и уж потом приступаю к работе, гггг ). терпеть не могу еще когда пульт прячут в целофановую клеенку.vladkus написал(а):народ,а прозрачную пленку с сабжа если снять, верхняя панель сильно подвержена воздействию царапин и прочего? а то давно купил,пленка уже надоела
народ,а прозрачную пленку с сабжа если снять, верхняя панель сильно подвержена воздействию царапин и прочего? а то давно купил,пленка уже надоела
неужто для потомков то?katze написал(а):для себя же покупал, или беречь для кого то будешь?
так и я про то же...ultrashock написал(а):пыли на глянцевую поверхность садится МНОГО!
ставлю 8, задержка 10Carmilla написал(а):Интересно стало, у всех реальная задержка x + 3-4 мс?
именно! :hunter:Carmilla,
выставляешь 2 мс к примеру на 48 кГц, а задержка в хостах 6-7 мс
А на других картах в этом же хосте?так и я про то же..
ставлю 8, задержка 10
какой звук? откуда звук? с линейного входа (линия), оба канала? что пишем? или надо в виндовсе что-то записать?Kot написал(а):Купил недавно E-MU 0202, и столкнулся с проблемой: не пишет звук, в свойствах записи вобще нет ничего, может прилагаемые дрова устарели. ??
посоветуйте что-нить плз
А на других картах в этом же хосте?
попробуй в другой юсб слот. карта надеюсь не включена через юсб-хаб?
сбободен ли псмсиа слот? может, стоит взять псмсиа-юсб адаптер?
Кто-нибудь решил проблему с блокированием звука во всех остальных программах, вроде Winamp и ... Windows, когда включается приложение, задействующее ASIO, вроде Ableton и Cubase?
Жутко мешает. Когда работает AL, очень нужен плеер AIMP, а он не играет, естественно...
по идее с сурогатными дровами куба может и работать, но все равно это не выход.Koka написал(а):Как известно Куб при своей инсталляции устанавливает два суррогатных универсальных ASIO драйвера, которые работают поверх виндовых MME и DirectX драйверов соотвественно. Если установить в Кубе выход на эти драйвера, а не на родной ASIO драйвер, то будет ли возможным проигрывание второго источника сигнала например со стандартного WinAmp? Вместо Куба и его драйверов можно попробовать ASIO4ALL.
да уж... лучше смириться с "невозможностью одновременного проигрывания двух источников при использовании Asio"
Koka написал(а):Объясняю еще раз суть эксперимента: винамп не трогаем вообще, как он играл через DirectX - так пусть и играет; в настройках куба - выбираете не родной ASIO драйвер, а кубовский суррогатный DirectX ASIO драйвер.
Далее грузите проект и нажимаете пробел. После того как звук пошел, запускаете винамп со своей любимой песней.