Предлагаю систематизировать и классифицировать все примеры звучания разных усилителей, преампов, педалей и комбиков. За исключением софтовых эмуляторов. Для них отдельные темы есть. Тема послужит в основном для тех кто в стадии покупки какого то девайса, но ещё не определился и живьём послушать не может, а здесь можно собрать множество примеров. Не обязательно выкладывать примеры свои, поскольку не у всех есть ламповые усилители и преампы и т.д. Вполне можно выложить примеры, найденные в инете.Небольшая просьба: выкладывайте хорошо звучащие примеры, на которых можно разобрать звучание девайса, чтобы человек, прослушавший, имел представление о нём в объективной форме.
Сразу оговорюсь, это не топик для выкладывания "на зацен", и только для того чтобы понять характер звучания того или иного девайса и определится с тем какой звук человек хочет.
Прикреплять файлы к постам, думаю смысла нет, поскольку места на сервере не безгранично. Можно давать ссылки или самому выкладывать на iFolder или кто куда пожелает. Вот. Не знаю полезная эта идея или нет, может как то по другому организовать. Советуйте.
Ну и первые примеры от меня на sendspace.com (не мои):
Mark IIC+
Mark IV (несколько примеров и видео)
Diezel Herbert Video
Mesa Road King Series II
Сразу оговорюсь, это не топик для выкладывания "на зацен", и только для того чтобы понять характер звучания того или иного девайса и определится с тем какой звук человек хочет.
Прикреплять файлы к постам, думаю смысла нет, поскольку места на сервере не безгранично. Можно давать ссылки или самому выкладывать на iFolder или кто куда пожелает. Вот. Не знаю полезная эта идея или нет, может как то по другому организовать. Советуйте.
Ну и первые примеры от меня на sendspace.com (не мои):
Mark IIC+
Mark IV (несколько примеров и видео)
Diezel Herbert Video
Mesa Road King Series II