Ребят я понять не могу в чем отличие РНБ от всех похожих стилей, там Рэпа, ДрНБ и т.д. хоть примеры или как-то????? пз. примного буду благодарен
А драм энд бэйс-это драм энд бэйс.В переводе означает-боробан и база.[/b]
RaCh, вообще басист)))боробан и база.
Ооот каг...
[/b]
Типо-д'оперативная память и б.задница?
[/b]
современный RnB отличается от Rap только тем что в первом случае как правило офигенно поют, а во втором всю песню чтото монотонно рассказывают зловещим голосом, бит как правило одинаковый.Ребят я понять не могу в чем отличие РНБ от всех похожих стилей, там Рэпа, ДрНБ и т.д.[/b]
*оффтоп*
а вот объясните по каким таким правилам вы произносите drum'n'bass как драм'н'бэйс
[/b]
*по теме*
музыкальных различий между рэпом и рнб практически нет, отличия чисто "идеологические" - как между панком и поп-панком. т.е. одно - музыка лузеров, второе - музыка яппи.
[/b]
SuperDroid
А чо за вещщичка это?
Походу-если без приколов-то джангл\драмнбэйс я люблю.
[/b]
*оффтоп*
а вот объясните по каким таким правилам вы произносите drum'n'bass как драм'н'бэйс?
*по теме*
музыкальных различий между рэпом и рнб практически нет, отличия чисто "идеологические" - как между панком и поп-панком. т.е. одно - музыка лузеров, второе - музыка яппи.
[/b]
...американский вариант произношения слова бас...
[/b]
Ну вот я и спрашиваю, какие стилистические направленности? конкретно пентатоники, характерные ходы, размеры и т.д. Или всё просто тупо забиваетв в 4/4, только у одних bpm 215 а у вторых 65-120. в чем фактически фишка то???@ cliff
на счет того как отличить драмэнбейс от хх/рнб это сильно я бы посоветовал воспользоваться ушами
[/b]
live (liv) - глагола вот еще вопрос, почему произносят live как "лайв", хотя еще в школе учат что live и give - исключения и i в них читается как "и", несмотря на то что слог открытый. кто подскажет?[/b]
mishgun, из порекомендованной тобой ссылки - "Pronunciation: 'bas", т. е. правильно говорить "бас"?
[/b]