[DEMO] пока без названия...

Всем привет!
Пытался сделать песню, то так как с воКАЛом пока проблемы, выкладываю минусовку. Некоторые говорят, что и слов не надо. Сам пока ещё точно не решил. Что думают профи, хотелось-бы услышать мнение? Может много косяков, но писал вживую много чего тут, да и потом это даёт определённую атмосферу, как мне кажется. Плюс ко всему это всё первые шаги. Вобщем вам судить, друзья!

размер - 4,66 МБ
время - 3,23 минуты
стиль - рашшен попса?
73 BMP - медляк короче

http://www.sendspace.com/file/vqrri3

Да, со звуком накосячил ..... :) Высоких на гитаре дофига, да и вообще везде.
Пережато - аж пипец. Сама аранжа и идея понравилась, обломали только клэпы.
На всю песню - имхо много. Я б зарядил какой-нить R&B`ишный луп.

Серёга начал новую гитару озвучивать?! :)

Мелодия понравилась а вот звук и не много аранжа...действительно накосячил...У меня такое впечатление представилось что половина треков не включено....то есть surround накрутили а потом через моно включили послушать а там картина вот эта.
Барабасы меняй полностью...ищи подобнуб петлю для начала.....гитарку акустик ритмушечку пускай что-бы была явно выделенной...пробуй обыйгрыши так-же на ней и в самой песни а не только во вступлении.
Вообщем понимаю....пробуешь....Послушай и сравни с фирмой и ты поймёшь о чём я.
Давай,удачи. :)

Спасибо за отзывы. Покручу ещё чутку. С клапом и правда переборщил, хотя по началу мне это показалось очень даже оригинальным. Со звуком.....хм.....из-за отсутствия теоретической и практической базы, всё это напоминает у меня жалкие потуги. Одно радует, знаю чего хочу добиться, вот правда не получается :)

Floyd,
Юра, а гитара дааа, новая, я её глажу, как женщину, каждый день))))

Действительно, красиво. Только, мне показалось или так и есть, на струнных там сайдчейн... Они ведь должны дышать... И вот не знаю, как мне кажется "хлопки" в качестве рабочего может сюда и не очень катят. Так, даже и слов не надо, действительно. Музыкой ты всё сказал. :)

нет целосности в треке. Снэйр двойной в лупе звучит тоже немного не в тему - поменяй его. Удачи

Чё-та мне кажется, что компрессия офигенная, или ты сайдчейн впихнул? Убири его, фигня по звуку, всё обламывает. Трек мне очень нравится. Вещь!. Скрипочки по нежнее сделай, уж больно медийные и резко входят, прибери аттаку у них.
И ни кого не слушай, трек замечательный!
:)

Точно, сайдчейн впихнул на бочку. Про скрипку потом уже услышал, убавлю, а то и правда выпирает.
Тут не снейр, а клап, и он свингованый чуть чуть, точнее даже весь луп. Пробовал с разными ритмами, этот подходит больше всего, как мне кажется.
Спасибо всем :) :)

Да...барабасы всё же опять не в тему по звучанию ...надо искать другую петлю с подобным ритмом и ещё чего клеить к ней....Басевич тоже не работает с ними.Пиши в личку .... есть конекретное предложение помочь. :)

Сейчас просматривают