<FONT size=2>M-Audio Tampa & Rode NTK</FONT>

gatornitis

New Member
24 Янв 2005
264
0
0
Никто не пробывал? как звучит? а то за надю знаю, но вот найти нигде немогу (
а нтк хорош микрофон, но вот только незнаю как с этим преампом будет работать?
или какой-то другой микро посоветуете?
по-бюджетней главное)

А и ище, на слух существенная разниця в NTK и NT2-A а то некоторые говорять те что работали с ними, что не знают который лучше, да и у NT2-A поболее наград чем NTK, это тоже про что-то говорит

НТК - это лампа...Нтк выше уровнем чем НТ2а...Ну ты сравнил...Сомневаюсь, что ты найдешь где-нибудь Роде НТК сейчас...

У NTK свой блок питания еще идёт, насколько понимаю он выступает в роли предусилителя, поправте плз, если не прав.
http://www.rodemic.com/?pagename=Products&...0273a891c7b4f89

Если есть деньги, то наверное лучше взять К2, тоже ламповой, но с переключением диаграмм направленности (чего нету NTK, и есть у NT-2A).

Я сам выбрал NT2000, звучание очень нравиться, это разитие модели NT-2A, но с плавным регулированием диаграмм направленности, обрезным фильтром НЧ, и атенюатором, тоже плавно регулируемом. Не брал ламповый K2, т.к. везти далеко, боялся что может с лампой что случится на наших дорогах.

А где можна послушать примеры NT2-A , NTK , NT2000? а то я нашол NTK только вот зганули за него 720$ раньше был в районе 600, и между 720 и 400 с чем-то есть разниця, а на слух такая же сильная как по деньгам?

ZGB
выклади какие-то записи без обработки, интересно, сильно от NTK отличаеться, и почему все его так хвалять неужели он такой хорош?

<div class='quotetop'>Цитата(ZGB @ Jun 29 2007, 08:48 AM) [snapback]463186[/snapback]</div>
У NTK свой блок питания еще идёт, насколько понимаю он выступает в роли предусилителя, поправте плз, если не прав.[/b]

Это именно блок питания, который генерирует высокое напряжение для анода лампы. Такой есть у всех ламповых микрофонов. Преамп к нему все равно нужен отдельный, вот только фантомное питание не требуется.

<div class='quotetop'>Цитата(ZGB @ Jun 29 2007, 08:48 AM) [snapback]463186[/snapback]</div>
Не брал ламповый K2, т.к. везти далеко, боялся что может с лампой что случится на наших дорогах.
[/b]

Ничего страшного в этом нет, ламповые микрофоны в паролон или что-то подобное обычно укутаны для транспортировки. В худшем случае, стоимость лампы 6dj8, которая там стоит, порядка $10.

А ну нафик , заказал K2 , просто NTK стоит 720 а K2 870 разниця небольшая, можна и K2 брать

Правильно сделал! Головка вроде та же, но микрофон отличается сильно, даже на вид - К2 намного больше. А цена... я брал 4 года назад за 1000 евро...

Ничего страшного в этом нет, ламповые микрофоны в паролон или что-то подобное обычно укутаны для транспортировки. В худшем случае, стоимость лампы 6dj8, которая там стоит, порядка $10.

Можно в случае чего заменить на 6Н23П один в один и стоить будет рублей 100 максимум.

Все жду k2 , нету его говорят привезут привезут на протяжение месяця но мне в это что-то мало верится, есть NTK, и вот подумал про альтернативу, вот как вам AUDIO-TECHNICA AT3060? и что Вы б предложили?
а ище подожду немного , но если не будет возьму что-то другое

А что тогда взять или все-таки ждать или искать? просто разниця между NTK и K2 где-то 150 $ + в нтк паука нету ( так что разница уменшается на 76 $ , нтк есть а к2 нету, вот такой облом (

Октава МКЛ-5000 - а как этот, в том числе и с долговечностю, на пару годиков станет для домашнего использования? бо rode надожны , а вот про октаву такое не слыхал

Сейчас просматривают