Некоторые Контактовские VSTi не загружаются

• Автор темы Автор темы Rusik
  • Дата начала Дата начала

Rusik

Руслан Бащенко
20 Июн 2007
2.061
847
113
54
Украина, Киев
brmusic.org.ua
Может ли кто-нибудь помочь? Суть вот в чем. Часть Контактовских синтов (EW SOркестр, Hardcore bass, Wired, ) работают нормально, Vapor в какой то момент перестал загружаться (раньше работал нормально), а RA, например, и Addictive Drums после установки не грузятся, в Plugin Information - без вариантов, не знаю, как это можно исправить. Кто-нибудь в курсе? Заранее спасибо.

а ты открывай контактовские библы самим контактом. проблем будет меньше. только с контактом :P

просто как мне кажется (я выбрал такую же тактику - работать только с контактом), глюков меньше когда модулей всти в памяти минимальное кол-во

С опозданием пишу - хотел проверить, понимает ли Контакт, кроме самих звуков, еще и все остальное, что с ними прописано - огибаюшие, модуляции, эффекты и т.п. Все работает. Я раньше Контактом как сэмплером не пользовался, вот и не додумался до такого решения. В общем, еще раз спасибо, basЫl.

<div class='quotetop'>Цитата(Rusik @ Jun 25 2007, 05:39 PM) [snapback]461680[/snapback]</div>
Может ли кто-нибудь помочь? Суть вот в чем. Часть Контактовских синтов (EW SOркестр, Hardcore bass, Wired, ) работают нормально, Vapor в какой то момент перестал загружаться (раньше работал нормально), а RA, например, и Addictive Drums после установки не грузятся, в Plugin Information - без вариантов, не знаю, как это можно исправить. Кто-нибудь в курсе? Заранее спасибо.
[/b]

Но если всё-же захочешь пользоваться родными модулями:Vapor,Ra и так далее... переименуй их dll- ки или собери все Kompakt dll в один Folder и назови его к примеру: Native Instruments.

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha @ Jun 26 2007, 11:24 PM) [snapback]462094[/snapback]</div>
Но если всё-же захочешь пользоваться родными модулями:Vapor,Ra и так далее... переименуй их dll- ки или собери все Kompakt dll в один Folder и назови его к примеру: Native Instruments.
[/b]

О, еще один дельный совет! Спасибо, Gosha. Завтра обязательно попробую. Мне нравится этот форум - здесь собрались действительно знающие люди.

[/quo

Попробовал - не помогает... Видимо, там серьезный конфликт какой-то, так просто не обойдеш. Ну, хорошо хоть можно Контактом открывать без потерь информации - и на том спасибо :)

Сейчас просматривают