<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Jun 24 2007, 01:11 PM) [snapback]461058[/snapback]</div>
Aleksandr_Oleynik: коллега, Вы правильно определили мой интерес в данном тесте. пока лидирует ozone. md3/md4 вообще не впечатлили. вероятно на миксе они бы себя показали по другому. иначе глупо платить такие деньги за такой звук. очень понравился x3.
[/b]
Значит я всёже не правильно понял задачу.
Больше всех накачал RMS BrickWallLimiter, при этом сохранил в общем все нюансы этого конкретного фрагмента, как на мой слух.
Результат Ozone, на мой взгляд, можно повторить и штатными инструментами таких сиквенсоров как Куб или Лоджик (в общем и повторили), да и не отличается он принципиально ничем от прочих, и уж точно различий в общей фонограмме мало кто услышит.
Что понравилось из итоговых фрагментов больше, а что меньше - больше думаю зависит от -
Личных предпочтений и того на сколько хорошо сумели воспользоваться выбранным инструментом, а не собственно инструмент.
По поводу глупо или нет покупать дорогие инструменты..............., если есть деньги, то думаю не глупо, важно только разобраться со всеми их возможностями и правильно их использовать.
Кстати, в новых драйверах для UAD-1 появился очень интересный комплетик для аналогичных целей -
Neve 88RS Channel Strip -