Диагноз: Любоффь к металлу - это болезнь

DonPedro

Well-Known Member
27 Мар 2005
2.185
54
48
58
Israel
donpedrormm.livejournal.com
Граждане митоллисты. Нам фсем сюда:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Врачи приравняли фанатов тяжелого рока, трэш-металла и блэк-металла к зависимым. Теперь в некоторых клиниках их лечат от «трэш-мании» наравне с наркоманами. Поводом к такому заключению послужил тяжелый случай с Роджером Тулгреном.
...
[/b]

:D

Источник:
_http://www.isra.com/news/85291

pROFI,
Ну вот тока не надо морализаторством заниматься!
Я как то в себе вот совмещаю-и близость к храму,и любовь к димму боргир...

Металл - это самая здоровая музыка по настрою, а так-же супер-школа для современного инструменталиста, если чел не словил клина и умеет играть металл и дальше развивается - сыграет все! (Не брать зациклившихся на нем - это побочный артефакт) - Чего не скажешь о воспитавшихся на другой музыке:) Метал, как ни что- способствует воспитанию чистой игры! Heavy metal - победит !!:)))
зы
Я от него давно отошел, но бесконечно ему благодарен!

Этот топик, скорее, про мудизм современной медицины.

Сам металл обсуждать не предролагалось. Святое не упоминают всуе :)

Ох, DonPedro.. медицина - это тоже в своем роде святое! Я вот например при болезни какой - ни за что не пойду на металл-концерт! А пойду к врачу, даже если дорого:))) А согласись - артефактов много и в том - и в том..:)))

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Jun 22 2007, 01:53 AM) [snapback]460098[/snapback]</div>
Нет, не про мудизм медецины, а про ебланизм современного общества
[/b]

тоже - ниче :)

а еще я с детства помню страшные истории о том, как ученые окучивали растения разной музыкой, и вот под классику они цвели и пахли, а под тяж рок усыхали, а один австралиец- хозяин ресторана очень страдал от нашествия мух, и заметил, что если включить хард, то они разлетаются, и поэтому у него на кухне теперь по жизни громко звучит Led Zeppelin, ну про фашизм группы "кисс" наверно помнят все, кто так или иначе застал СССР...
Люди похоже неравнодушны к тяж.мету :)))

Пока писал, захотелось Destruction послушать "Death invassion" (неслышал уже лет 10 или больше) пойду в соответствующий топик:)

"Я думаю бросить работу и посвятить себя музыке"

Ну сразу видно, псих :))
Интересно, а регулярное посещение форума RMM - тоже род зависимости?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Интересно, а регулярное посещение форума RMM - тоже род зависимости?[/b]
Ааааа! Спасите-помогите! :)
Как проснулся так в форум.
Кстати, из-за форума купил гитару и под :)
Потому как почитал что писали RaCH и Zerocool год назад, и тоже захотел.

P/S
Жаль что сейчас мало времени для общения стало, меняю работу.

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jun 22 2007, 08:15 AM) [snapback]460105[/snapback]</div>
а еще я с детства помню страшные истории о том, как ученые окучивали растения разной музыкой, и вот под классику они цвели и пахли, а под тяж рок усыхали
[/b]

Вот кстати мне всегда было интересно, правда это или нет? Смахивает всё на хитроумный песдиошь. Ну или по крайней мере от классики должны вянуть не меньше чем от каннибал корпс, а если и расти то от кадышевой и иванушек интернешнл, ну или петросяна на худой конец

Пылесос, а чему удивляться? если люди словами воду программируют, то уж музыкой и подавно..А растения и люди больше чем на половину из воды состоят. И вообще, о чём человек думает, когда играет дет-метал? правильно, о трупах, внутренностях, каннибализме и насилиями над животными :) А когда классику играет? то-то же.. :)

Юркi, точняг

----------------------
И вообще, о чём человек думает, когда употребляет кадышеву и иванушек интернешнл, ну или петросяна? правильно, о трупах, внутренностях, каннибализме и насилии над животными :)

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Jun 24 2007, 07:33 PM) [snapback]461169[/snapback]</div>
Пылесос, а чему удивляться? если люди словами воду программируют, то уж музыкой и подавно
[/b]

Воду программируют? Ты чего там такое курил? :lol: Алана Чумака вспомни ещё :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Jun 24 2007, 08:21 PM) [snapback]461186[/snapback]</div>
Пылесос, чуваг, ты тосты говоришь? а про гомеопатию слышал? а воду небось из крана пьёшь?
ох уж эта мОлодишь.. :))
http://www.methodsilva.com/index.php?page=3&pub=5
[/b]

Этой ботвой переболел уже, звучит красиво и интересно, к сожалению это неправда

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Jun 24 2007, 08:45 PM) [snapback]461230[/snapback]</div>
Этой ботвой переболел уже, звучит красиво и интересно, к сожалению это неправда
[/b]
Я бы сказал, к счастью.
Вода, способная понимать символизм графики и звука - это вода, не уступающая в разуме человеку... Представляешь, моешь ты руки или спускаешь унитаз, а она течет и ДУМАЕТ.. Бр-р-р...

<div class='quotetop'>Цитата(vitold_ @ Jun 24 2007, 09:54 PM) [snapback]461234[/snapback]</div>
Я бы сказал, к счастью.
Вода, способная понимать символизм графики и звука - это вода, не уступающая в разуме человеку... Представляешь, моешь ты руки или спускаешь унитаз, а она течет и ДУМАЕТ.. Бр-р-р...
[/b]
про понимание никто и не говорит. всего лишь носитель информации. ну да ладно, каждый сам решает..

Сейчас просматривают