Пьем антифриз, закусываем полонием)

М Участник

ЦКты, жпинь та. трататата
28 Май 2003
1.363
170
63
Посетить сайт
седня пришло ссылко Http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russi...000/6755283.stm
типо примите участие в опросе:
Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?
варианты:
Регулярно
Крайне редко
Никогда
Я вообще не пью

.. ну мы же рмм читаем.. поэтому ответил: регулярно, и был в шоке, от того что нормальных людей, как я, 89%!!!
После чего в яндекс, оказывается это был флеш моб) советую почитать обхохочетесь.
Меня конечно смутило почему в вариантах не было ЙОДУ, могет это тока просвященные рммщики пьютъ))
и вот еще из новостей:
Кстати, подобным образом пользователи сети пошутили и над президентом республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым. На сайте интернет-конференции президента было организовано голосование за вопрос Назарбаеву. По задумке организаторов, на вопрос, который займет первое место, обязательно будет дан ответ президента. Каково же было их удивление, когда лидером стал вопрос шутника-программиста: «Как пропатчить KDE под FreeBSD????».
Был ли дан ответ на него Нурсултаном Назарбаевым, история умалчивает.

Ну это как с вопросом Путину про то, будут ли использоваться огромные человекоподобные роботы для охраны границ нашей родины. Может прикол, но вроде он ответил, что будут использоваться огромные человекоподобные солдаты.

обидно тока что тогда Путин про Медведа не ответил :D

прикольный флешмоб получается

ЗЫ. видели рекламку сочей, которую по bbc крутят? меня проперло

<div class='quotetop'>Цитата(versia 4.0.3.2229 @ Jun 20 2007, 11:03 PM) [snapback]459599[/snapback]</div>
Я не видел. Что за рекламка сочей?
[/b]
идет по CNN, BBC-World и Euronews

на экране снег/лед
текст: Россия - очень холодная страна, затерявшаяся где-то в сибири
отъезд - оказывается это лед в стакане с коктейтем на морском сочинском пляже в отличную погоду

текст - в России по улицам ходят медведи
а на экране - аниматор в костюме плюшевого медведя снимает голову и оказывается симпотной девушкой

ну и далее в том же духе, причем еще и сделано качественно, даже поначалу удивился, что наши так могут :)

Ого. надо поискать на ютюбе. Спасибо. Хотя, думаю, опять заказали не стороне где-то :)

h++p://youtube.com/watch?v=Y8B2cRozeB4

Во. Нашел - h++p://youtube.com/watch?v=4fxeOvd_gDU

<div class='quotetop'>Цитата(versia 4.0.3.2229 @ Jun 21 2007, 10:28 PM) [snapback]459987[/snapback]</div>
Ого. надо поискать на ютюбе. Спасибо. Хотя, думаю, опять заказали не стороне где-то :)

h++p://youtube.com/watch?v=Y8B2cRozeB4

Во. Нашел - h++p://youtube.com/watch?v=4fxeOvd_gDU
[/b]
я пытался поискать - что-то нигде нема :(

Сейчас просматривают