И снова про комп

• Автор темы Автор темы Flash
  • Дата начала Дата начала

Flash

New Member
29 Июл 2005
58
3
0
Други,

Извеняюсь что не про музыку, Но...
Задумались мы тут поменять писюк в студии и возник небольшой математический вопрос.
Сейчас у нас "старый" пень 4 2.8МГц 2 гектара памяти и вин ХР. В сонаре 6 ставим три нексуса с пресетом
Gated Pads>Masive Gate прорисовываем немного нот, жмём кнопку play и комп здыхает. Сонар показывает 80% утилизации.
Вопрос такой, а сколько нексусов с этим пресетом потянет например Core 2 Duo E6600?
На картинках всяких тестов всё красиво, но вот интересна реальная ситуация.

во первых он мне не позволил почему то одновременно поставить бильше чем 6 пресетов твоего гейта ,10 остальных включил гейт ресератор , <_< E6600 2gb .с включением 17го я стал слышать хруст и стало не по себе. Нах тебе это надо .короче 16 играли на ура гимигими гими от абба :P

X-Quality спасибо за быстрый ответ. Я забыл указать что все мидюшные дорожки играют одновременно. Тоесть copy>paste с первой миди дороги на все 3-6-10 дорог.

Вот сегодня протестил старый пентиум D925 3 гЦ. Насколько видно из картинки прирост в 2 раза больше чем мой P4 2.8 мГц.

Морозить конечно можно, так и делаем. Но заморозка "не есть удобно" и "не есть быстро".
Когда по 10 раз на день нужно делать изменения на каждый инструмент то это сильно напрягает.

А вообще приходи в гости (если ты действительно из Б-7). Мы находимся в старом городе на площади возле фонтана в здании бывшего коль-би. Мой моб: 0528874877 B)

Сейчас просматривают