Посоветуйте басовый VSTi

Зажрался народец))))) извените за оффтоп
по делу если гитарный не подходит почти любой синт (как они могут не походить конкретно к стилю ???)

2 ESSE
Есть у меня Plugsound PS04 - Hip Hop, но что-то звук у него мне не нравиться. Там он походу составлен из саундфонов...

2 Audience
Что за он? Можно инфу какую получить?

Trilogy да, но не все пресеты у меня с бочкой сводиться хорошо.

Мне нужен синтетический бас, такой который используется в современном R'n'B, например как у Timbaland.

Sytrus подходит к рапу. bass deep2, немного редактируй етот презент и наверника получиш бас каторий нужен. Я например получил бас G-Funk, точно такой же хороший, которий получил Dr. Dre. :)

<div class='quotetop'>Цитата(BeatCheat @ Jun 19 2007, 07:37 PM) [snapback]459115[/snapback]</div>
2 Death
Гы, никогда не пробовал...Я с Sytrus почти никогда не работаю, не думал, что там можно было что-то похожее сделать. :blink:
[/b]

Sytrus-ом многое можно делать, а вабше с хип-хопом подходит лубой бас, если канечно не хочешь иминное направление gagsta, east cost, west cost, ...
Толко надо ноты правилно ставить :D

<div class='quotetop'>Цитата(BeatCheat @ Jun 19 2007, 06:42 PM) [snapback]459084[/snapback]</div>
2 ESSE
Есть у меня Plugsound PS04 - Hip Hop, но что-то звук у него мне не нравиться. Там он походу составлен из саундфонов...

2 Audience
Что за он? Можно инфу какую получить?

Trilogy да, но не все пресеты у меня с бочкой сводиться хорошо.

Мне нужен синтетический бас, такой который используется в современном R'n'B, например как у Timbaland.
[/b]

да ну на. в трилогии можно и тимбаланда и дре накрутить при желании и умении так что ненадо так хаять его. можно еще в придачу хардкор бас поюзать если так трилогия ненравится

Тема старенькая, но всё же...

Rob Papen - SubBoomBass v1.1.2
2012 года выпуска, весит 50 Мб, предусмотрена возможность записывать бочко-басовые ритмические рисунки (грувы)

762c977bb9a1.jpg

Сейчас просматривают