Запись wav из Amplitube2

KiBERMiKE

UnReal Member
12 Фев 2007
180
117
43
Вопрос такой: Есть IK Amplitube 2.1. Запускаем отдельный exe (RTAS), играем на гитаре - всё супер. Вопрос в том - есть ли возможность записать всё сыгранное в файл (wav), либо в режиме on-line, либо как в GuitarRig 2, ReValver MK2, BuitarBox 2.6 и т.д.

Звуковая карта Creative SB Live! 7.1 [SB0410] + ASIO4ALL

<div class='quotetop'>Цитата(KiBERMiKE @ Jun 18 2007, 10:24 AM) [snapback]458428[/snapback]</div>
Запускаем отдельный exe (RTAS)
[/b]
+
<div class='quotetop'>Цитата(KiBERMiKE @ Jun 18 2007, 10:24 AM) [snapback]458428[/snapback]</div>
Звуковая карта Creative SB Live! 7.1 [SB0410] + ASIO4ALL
[/b]
:blink: Это каг понимать?

"отдельный exe (RTAS)" - это я имею ввиду не VST, а отдельный модуль "C:\Program Files\IK Multimedia\AmpliTube2\Amplitube 2.exe"
Всё работает в он-лайн, без задержек. но вот есть проблема: нету кнопки ЗАПИСАТЬ :\

"Звуковая карта Creative SB Live! 7.1 [SB0410]" - это я написал на всякий случай. Вдруг ЗАПИСАТЬ можно, но НЕ С ЭТОЙ звуковухой.
"+ ASIO4ALL" - пользуюсь софтовым АСИО, но не знаю, можно ли использовать данные дрова для конкретно моего случая...

1 - В Creative SB Live! 7.1 в микшере записи нужно поставить галочка на "What U Hear" и записывать в любой редактор!

2 - Также можно поиграться с настройками входов/выходов, как в самом AmpliTube2, так и в Creative SB Live! 7.1 - это чтобы разделить сиглал фонограммы и ГИТАРЫ.

3 - в AmpliTube2 направить выход на ТЫЛОВЫЕ колонки Creative SB Live! 7.1 (при установке 4.1) и шнуром вернуть в Line-In (При этом воспроизведение должно идти во ФРОНТ выход)

2 krasnodon1

Спс. Я примерно так всё и представлял. Будим пробовать...

Сделал намного проще...

- Поставил Xlutop Chainer v1.03
- Первую дорожку поставил на вход
- На вторую повесил Amplitube2 VST
- Нажал на кнопку "Record"
- Отыграл, нажал на "Stop"
- Нажал "Save Captured" записал сыгранный кусок в wav.

Естественно кроме/в дополнение Amplitube2 можно повесить любые другие VST...

Кстати в том же Ревалвере2 мона назначить дополнительный вст плагин и выбрать там Guitar Rig...и т.п. (типа прога в проге) дык вот) это очень полезно при работе с не "лив" плагинами - типа Хендриксовского амплитуба и others.) Т.е из не live делаем live и радуемся чудо-ревальверу)

Сейчас просматривают