Нет, как рабочие, со всеми существующими на этот момент плагинами (даже LA3A и NEVE Chanell Strip 88).
Ну, раз уж зашла об этом тема, и здесь собрались заинтересованные лица, дам полную информацию о своих картах.
Скоро буду продавать две карты УАД-1 (PCI) со всеми существующими плагинами (включительно с новыми Helios 69, LA3A и Neve Strip Chanel 88) за 1900$. Это совсем не дорого.
Самый дешёвый вариант покупки такого набора вам обойдётся в более чем 3000$ : Extreme Pack - 1999$ + Project Pack - 399$ + Helios 69 - 199$ + LA3A - 149$ + Neve Strip Chanel 88 - 299$ = 3045$ - и это при условии, что вы имеете возможность брать карты за рубежом, у нас они будут на 50-200$ дороже (каждая). Причины продажи - перехожу на РСІ-е. Почему продаю дёшево? Во-первых, что-бы продать. Во-вторых, все лицензии плагинов я оставляю себе. Поэтому, в-третьих, тот, кто купит, будет иметь одно ограничение - больше купить плаги на эти карты он не сможет - я сниму их со своего акаунта (так как буду брать три карты, а в будущем планирую иметь четыре). А покупать через новый акаутн не получиться - при трансфере карт я право на лицензии буду оставлять себе
, поэтому на сайте UA они будут числиться как Проджект Паки.
Если кого-то интересует такой вариант, и подходят условия - пишите в личку.