Мне нравится творчество Infected Mushroom. Причем нравится не все, а где-то процентов 20-30 их музыки, а для электронного у меня это мноого. Мне нравится их звук, их заморочки, которые встречаются во многих треках. Мне нравится, собственно, та состявляющая, которая к обычному трансу отношение имеет слабое, то есть те моменты, где менее всего слышна эта "тук тук" бочка на сильную долю, или где ее вообще нет... Помогите найти что-нибудь еще либо красивое, либо особенное в плане тембров и звуков, в плане нестандартных ритмических рисунков... Где побольше "вкусного" и поменьше чистого "ум ца ца", "тыц пам пам пам", "бум бум бум бум бум бум". Вот допустим начинается трек с интро - его я слушаю, а дальше, большую часть со звуками поверх "тыц тыц", я не слушаю... потом опять интересная вставка без "тыц тыц" - опять слушаю с интересом ))
Посоветуйте что-нть нестандартное, красивое, где меньше бочки, больше другого, мелодий, тембровых заморочек.. причем не обязательно транс, все что угодно.. индастрил и т.д.
thX^
Посоветуйте что-нть нестандартное, красивое, где меньше бочки, больше другого, мелодий, тембровых заморочек.. причем не обязательно транс, все что угодно.. индастрил и т.д.
thX^