Софтверный Йод!

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.941
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
fromclipboard3kz2.jpg

Неужели монополии конец??

А-а, дожыдалыся!!! Цифросистемный, а ссылочка-сцелочка на народную версию гиде? Что душу йодоманскаю травишь зазря! :wacko:

Пока нету, этож тока проаносировалось.. Там защита говорят будет жосткой.. Заявленная цена - 2,4 зимбабвийских доллара, в комплекте стриммер. Все, что могу пока сказать.

ps Стриммер - SCSI

supersonic, давно хотел спросить, как у Магистра :
-А что такое ЙОДовая сетка ?

А академическом смысле правильнее "ЙОДовая секта". Сетка это просторечное. Сбытчики ёда организуют сеть из промежуточных продавцов. Вот это и есть сетка.

Ну вот, Суперсонику уже мало Вселенского Джедайства. Он устраивает свое Аум Сенрикё, будет поливать йодом беззащитных граждан в метро, а они будут ловить приход, поклоняясь ему, отдавать квартиры и продавать в рабство родственников за бутылочку ЙОД-а. Слава Великому!

аааа понял.. это пчёлы Мйод вырабатывают ..эффект привыкания как у наркотиков к этому продухту. Предлагаю акцию "Пчёлы против Мйода!"

М-йод, это йод-м, им туркмены приторговывают.

http://mir-zametok.com/cgi-bin/do/read.cgi...;c=38&m=567

А вообще в историческом плане это восходит к вопросу о ЙОДовой сетке/секте. Вообще сети придумали йодстеры - распространители йода, сетевой маркетинг - это от них пошло.

похоже это действительно йодстерная сетка:

Йод м. А (Туркмения) 740.00 руб. Предприятие "Химпродукция XXI", (343) 3761130, Екатеринбург Телефон: (00002)1100000

интересно, это какая-то метастаза, или начало спрута? supersonic, как синтезатор высококачественного продукта, и просто уважаемый мной человек, прокомментируй плиз все эти многочисленные странные предложения по странным ценам, да и какой-то софт - заменитель, что происходит? Передел сфер влияния?

digisystem,

Дык я ж дал телефон, позвони туркменам в Ебург и спроси :D Ну или может кто из наших из Ебурга подскажет, где у вас там туркмены ёдом торгуют?

Сейчас просматривают