Нужен недорогой лимитер

Buba Kastorskii

Active Member
23 Янв 2006
649
138
43
47
Msk
Всем привет!
Приобрел наконец долгожданных 1.2Кило активного звука.
По ходу выяснилась маленькая но грозящая перерасти в большую неприятность.
Дело в том, что поскольку все наши мероприятия носят в основном семейный характер, кол-во пьяных диджеев, слабо контролирующих себя, приближается к критическому максимуму.

Поэтому поскольку звук активный, а ручку мастера на пульте в таком состоянии выкрутить до упора можно запросто, НУЖЕН НЕДОРоГоЙ ЛИМИТЕР!

В принципе можно собственное усиление на акустике поставить очень маленьким а на пульте выкрутить все ручки на максимум. Но сильно страдает качество звука.

Конечно многополосный лимитер вещь, можно ведь регулировать уровень каждой частоты, но я подозреваю что таких недорогих лимитеров нет.

Может ктонибудь сталкивался с такой проблемой - посоветуйте плз.

<div class='quotetop'>Цитата(jesus @ Jun 14 2007, 12:33 PM) [snapback]456928[/snapback]</div>
НУЖЕН НЕДОРоГоЙ ЛИМИТЕР!
[/b]
Дык по деньгам и плясать. Продукция таких контор, как Behringer, Alto, Art, Phonic. Многополосный здесь ни к чему. По твоим задачам - в 100 - 150 американских денег можно уложиться.

Самый простой тупой лимиттер тебе подойдет, иди на молине, купи любой от 50 грина (чем меньше ручек-тем лучше) главное не digilab, etc (t.e. не российского прв-ва). Кстати - мощность аппарата субьективно вырастет раза в полтора.

Спасиба коллеги! Иду смотреть, сцылку кину сюда, поскажите по параметрам?
И еще, дело в том что мероприятия проходят в лесу, ночью в лесу сыро и хоолдно, как отнесется к этому "что-нибудь за 50 грина"?

Обратите внимание, что продолжительная работа акустики на сильно залимитированном сигнале ("в кирпич") приводит к перегреву звуковых катушек и выходу их из строя. По возможности ищите комбинацию левелер-лимитер.

Пока вот что нашел из дешевого:
http://www.attrade.ru/catalog/detail.php?i...1198&pg=1S3 - первый раз слышу про эту фирму
http://www.poiskcen.ru/product_357910.html - дороже в два раза. Но беринжер я люблю - честные деньги, честное качество. Но ручег много ) По пьяни ктонибудь не дай бог залезет атаку поставить на максимум - потом час будеш искать в чем дело....

<div class='quotetop'>Цитата(jesus @ Jun 15 2007, 06:51 PM) [snapback]457612[/snapback]</div>
По пьяни ктонибудь не дай бог залезет атаку поставить на максимум - потом час будеш искать в чем дело....
[/b]
да ...было такое пипезд, акуел пока нашёл в чом дело

<div class='quotetop'>Цитата(feeleen @ Jun 15 2007, 07:59 PM) [snapback]457636[/snapback]</div>
да ...было такое пипезд, акуел пока нашёл в чом дело
[/b]
не смешно, куплено за свои кровные, полгода собирал деньги, если какойта опез?:* сожгет акустику,
я буду плакать )

Пользуюсь ALTO CLE2.0. Уже больше чем пол года. Брал просто ради интереса. Использую все возможности этого "зверя":-D. Работает адекватно, гейт очень радует, компрессор тож ничего, лимитер более-менее. Если отстроить компрессор и лимитер, короче, будет то что вам нужно. Единственный недостаток, слышимый невооруженным ухом, это шум, но он достаточно тихий, для живья пойдет. Цена его, насколько помню, меньше 100$.

Сейчас просматривают