С днём рождения Максим Галкин

А-а... позор на мою седую голову... Слава великому пародисту на певца и музыканта!...
Чёт ни то говорю?! :unsure: Ведь Галкиных так много на свете... :unsure: :unsure: :unsure:

Не, зря мы его проздравляли, буквы на него тратили, мозги свои, так сказать... Он же крутан крутанский, с Пугачихой пел кучу песен - звездище. Да и про нас грешных, по ходу, он нихрена не знает. Ну и пускай там Маскимальногромко Галдит на своей эстраде за бешенные бабульки. А мы (опять поднимаю эту тему) умрём маленькими, но гордыми "псисами" B)

Спасибо друзья за теплые слова в мой адрес! Я нечасто захожу на форум, потому что много гастролей. Тем более за последнее время форум изменился и не в лучшую сторону. Меня и моего друга Бориса Моисеева почему-то забанили и мы вынуждены временно тусоваться на moline.ru. Но ладно, мы-то звезды, но больше всего мне не понятно почему забанили молодую перспективную певицу и композитора Елизавету, с которой Борис, кстати, записывает в настоящее время совместный дуэт.

Вот такие невеселые новости :(

Привет Макс, рад тебя вновь видеть! Как празник отметил?
Ты прав, на форуме в последнее время очень жосткие порядки, да и народ все какой-то амбицеозный пошел.. Либо джаз, либо электроника, либо металл, в крайнем случае эстрадное диско..
Один - межгалактический концерт в Подкакаменно-Тунгусской мутит, другой - зарабатывает на полет в космос, им, понимаешь, тесно уже в нашем земном пространстве! О нормальной, пацанской музыке даже упоминания не встретишь:(
Вот тоже думаю на moline.ru перебраться. Скажи, там можно обсуждать премущества MacOS над Windows?? Вы с Борисом поднимали там эту тему?
Очень надеюсь услышать новую работу Бориса с Елизаветой.
Не пропaдай!
Искренне твой поклонник и друг Digi!

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jun 15 2007, 04:22 AM) [snapback]457207[/snapback]</div>
Вот тоже думаю на moline.ru перебраться. Скажи, там можно обсуждать премущества MacOS над Windows?? Вы с Борисом поднимали там эту тему?
[/b]

Там в основном цифра vs аналог бьются. Меня туда Борька затащил. Я то сам за передовые и современные технологии, за цифру, потому что минидиск - это лучший друг и помошник артиста. А Борьку все больше на АНАЛог тянет, вот он меня и уговорил, пойдем на молайн тусоваться, там все говорят, что АНАЛог это круто! Хотя ему-то все это по барабану, лишь бы пацаны молоденькие в приват писали. А он их на любом форуме зацепит ;)

Но ты-то хоть там что-нибудь дельное для себя черпаешь? Или просто в чате висишь?

ps: Так как днюху-то справил? Судя по посту - ты щаз не на гастролях, Филя был?

Спасибо, конечно, что обо мне помните. Но вообще-то день рождения у меня 18 числа. Я его еще не справлял. Мы с Аллусиком готовим сюрприз.

Как нехороше получилось.. поздравили раньше времени.. :(
А Vladis тут всем уже растрепал: - " День рождения у Макса-день рождения у Макса! Не забудьте поздравить-не забудьте поздравить!"
Я всегда говорил: "Читайте "Частную жизнь", смотрите THT, никогда не помешает!"" - ну разве людям, дальше монитора с Cubase-ничего не видящим, хоть что-то можно обьяснить??! С наступающим!
О сюрпризе в свое время узнаем, или можешь заранее для своих поделиться?

Караул, атака клоунов! :o Галкинистские призраки заполняют форум, а укурившийся йода Digi с ними разговаривает, причём про АНАЛоги...

зы: а между тем, Галкиных на свете становилось всё больше и больше... :P

<div class='quotetop'>Цитата(Максим Галкин II @ Jun 15 2007, 08:52 AM) [snapback]457217[/snapback]</div>
Спасибо, конечно, что обо мне помните. Но вообще-то день рождения у меня 18 числа. Я его еще не справлял. Мы с Аллусиком готовим сюрприз.
[/b]
Да я жи по форумским сведениям твой День рождения определил..у меня нет ни радио ни газет и из бумаги только туалетная ,а в интернете всегда не правду пишут..правда только на РММ..
Всё равно с Днём рождения. :)

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jun 15 2007, 04:22 AM) [snapback]457207[/snapback]</div>
обсуждать премущества MacOS
[/b]
Только сейчас допёрло, а её что, тоже Галкин придумал? :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jun 15 2007, 12:29 PM) [snapback]457321[/snapback]</div>
Да я жи по форумским сведениям твой День рождения определил..у меня нет ни радио ни газет и из бумаги только туалетная ,а в интернете всегда не правду пишут..правда только на РММ..
[/b]
Пора на туалетной бумаге газету собственную издавать - "эРМэМейская ПРАВДА" - и в каждый дом......

Да ну, нахрен, каждого клона поздравлять - разломиться кровать. Йодом надо меньше злоупотре...

Сейчас просматривают