Какой купить комбик для гитары с пьезодатчиком?

Zatvornik

Active Member
24 Ноя 2003
610
115
43
70
samplebit.com
Какой купить комбик для гитары с пьезодатчиком? Прошу совета. Гитара Godin ACS-SA (нейлон) или Godin Multiac Nylon SA(тоже не могу определиться), пока не купил, но на днях куплю. Играть буду на какой-то из них через Roland VG-88 V2. Хочу не мощный комб, чтоб дома заниматься, ну и если придётся, в клубишке каком небольшом взлабнуть по тихому. Я не могу понять, комб нужен для акустики? Зачем мне перегрузы в нём, в комбе?.. всё равно VG сам имитирует это дело, да и на нейлоне... драйвы всякие мне может и не понадобятся, это ж минусовку надо заводить, хотя может интересно будет и так попробовать. Буду признателен за различные рекомендации.

Я игаю в Маршалл AS50R. Раньше играл в такой же 80й. Для гитары, имхо младшая модель даже больше подходит - середины побольше. В старшей же вокал лучше звучит и ревер пружинный с более длинным хвостом, благодаря английским динамикам. НО! Младшая в 2 раза дешевле - всего около 300 евро. Так что рекомендую. К тому же там куча входов. Я умудрялся даже вчетвером в маленьких клубиках через него играть. А вообще на сцене рекомендую в линию втыкаться. Хотя тут уж кому как нравится. Удачи. Послушай еще трэйсэллиоты - многим нравятся. У фендера есть акустическая модель. Меня Маршалл за 300 устраивает.

Гитару купил Godin Multiac Nylon SA, а из комбов больше всего понравился Маршалл AS50R, но решил с его покупкой погодить, пока просто не очень нужен. Играть нечего, надо выучить сначала, как водится, а уж потом посмотрим. Я лет 12 на классической гитаре не играл. Друзья, спасибо за советы.

Поздравляю! Маршалл покупай, сильно не тяни - очень полезно для домашних репетиций. Годин все таки больше электрогитара, без комба всех нюансов не слышно. Счастливчик! Все любят обновки! :gigi:

Сейчас просматривают