Настройки для кранка и 5150 от Эмотта

кстати попробовали снипоские настройки для 5150 :)
оооочень громко звучит, при том что постгейн на 1 деление меньше поставили, чем у него
вообще рядом со стэком тяжко находиться :)

metalizer, у нас с настройками снипа ваще шлак и унитаз выходили... что еще раз подтверждает мнение, что нет универсальных пресетов/настроек и т.д. все рулиццо для каждого случая индивидуально. ведь при записи играет роль все - звукоизвлечение, гитара, струны, датчики, шнуры, голова, кабы, мики (и даже стойки для них), помещение, микрофонные преды, цап-ацп и т.д...

тем не менее на записи при такой громкости звук богаче получился :)
мы для себя выводы сделали

наверное, но вроде бы и шур57 лучше на большой громкости себя ведет, я ниче не утверждаю опять же, просто говорю то, что услышал

metalizer, согласен шурик хорош на любой громкости, но я особо кардинальной разницы в звуке не услышал. просто если еще кондером "комнату" снимать громкость может быть критична.

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Jun 12 2007, 05:36 PM) [snapback]456134[/snapback]</div>
metalizer, согласен шурик хорош на любой громкости, но я особо кардинальной разницы в звуке не услышал. просто если еще кондером "комнату" снимать громкость может быть критична.
[/b]

разница сильно ощутимая была, видимо это еще от того что при большом постгейне паверамп подгружает малек и добавляет искажений :) на маленькой громкости более плоский звук вообщем был - такие ощущения

не забываем и о всяких возможных скримерах и овердрайвах перед усилителем

Сейчас просматривают