Владельцам Коргов Тритон Тринити серий!, Посоветуйте чем чистить поверхность синтов, задолбался интернет перекапывать!
Спасибо!
Спасибо!
Владельцам Коргов Тритон Тринити серий!, Посоветуйте чем чистить поверхность синтов, задолбался интернет перекапывать!
Спасибо!
[/b]
Смочи тряпочку в перекиси водорода и потри. Должно помочь. Вообще это напыление там такое. У меня TR я и не парюсь ) Там металл гладкий, накрыт покрывальцем, не пылеет... Так сделай как говорю, думаю все будет ок.Неее ребята - тритон это из другой серии-потому и обратился к владельцам оных! Поверхность металлическая, шероховатая-что за металл не знаю, но пыль и грязь вьедаются так-что никакой раствор не помогает, я было дело подумал краска облезла, пошкрябал ногтем настойчиво-ан нет-грязь это! Не скрести же весь тритон-никаких ногтей не хватит!
Спасибо!
[/b]
Крышку снял, краска снизу такая же, щас обежиритель достану и потруПопробуй на тыльной стороне (в случае чего...) обезжирителем для автокрасок (думаю №5 как раз самое то) - но не три слишком усердно...
[/b]
и не кушать на нем пирожки.
А что это, если не секрет?В отчаянии решил уже просто попробовать что-то нестандартное - WD40!