СамоИнтервьюирование.

corpuscul1

Banned
4 Май 2007
24
0
0
Эта тема предназначена для того чтобы каждый желающий смог ответить на ряд вопросов, тем самым лучше раскрыв свою творческую личность.
Отвечать на вопросы можно выборочно.

Чтобы начать интервьюирование:
1)Процитируйте это сообщение.
2)Удалите текст до "линии"
3)Удалите теги(дескрипторы) цитаты (В квадратных скопках в начале/Конца сообщения "[куотте]").

_____________л____и______н_____и_____я__________________

1) Как Вы узнали об этом форуме ?

2) Как долго Вы занимаетесь творчеством ? Сколько Вам лет ?

3) Каким софтом/железом пользуетесь ?

4) У Вас есть муз. образование ?

5) Ваши работы издаются/отмечаются ?

6) У Вас есть своя страничка или сервер ?

7) Вы бы хотели написать совместный трек с кем-то из "Форумчан" или же сделать ремикс на какую-то работу ? Если да то с кем ?( почему?), на какую работу ?

8) В Каких стилях Вы пишете музыку ?

9) Какие стили музыки/группы Вам нравятся ?

10) Как Вы относитесь к использованию "лупов" и прочего дерь..."готового материала" ?

11) Какие плюсы и минусы Вы видете в своём творчестве ?

12) Чьё творчество/поведение из "Форумчан" Вам (не)нравится больше всего ? Почему ?

13) Хотели бы Вы принять участие в каком-то конкурсе ? ( например конкурс ремиксов )

14) Сколько у Вас Семплов/ВСТ ? Как/Где Вы пополняете свои ресурсы ? Чувствуете недостаток ?

15) Что Вас вдохновляет на творчество ? Что мешает ?

16) Где Вы живёте ? на сколько активно культурное движение в Вашем регионе\Стране ? Есть изменения ?

17) Цель Вашего творчества ?

18) У Вас есть 10 000 у.е. на что Вы их потратите ?

19) Вы вообще ноты знаете ?

20) Каким будет творчество "завтрашнего дня" ? Что останется в истории от творчества "сегодняшнего дня" ?

21) Представте себя музыкантом с Мировым именем: Вы бы отдавали предпочтение гастролям либо же больше работали в студии ?

22) Вы хотите посвятить свою жизнь творчеству или же это временное увлечение ?

23) Вы бы хотели Известности ?

24) Кто когда и как создал этот форум ? ;)

25) Как Вы считаете: форум - это место только для новичков или нет ?

26) Сколько Времени уходит на написание трека ?

27) Какие муз. форумы/порталы Вы посещаете кроме этого ?

28) Главное событие в Вашей жизни ?

29) Сегодня творчество выполняет в обществе следующие роли:

30) Что Вам Не нравится/нравится на этом форуме ? Что бы Вы хотели изменить ?

31) Чем Вы увлекаетесь кроме музыки ? Какой у Вас характер ? Вы считаете себя лидером ?

32) На какой акустич. системе Вы пишете/слушаете музыку ? (Наушники/МОниторы)

33) Вы бы хотели жить в другой промежуток Времени ? Стране ?

34) Как Вы относитесь к Популярной музыке ?

35) Представте себе то что у Вас есть полностью свободный год, чтобы Вы сделали ?

36) Моё творчество стоит внимания потому что:

37) Что Вы хотите сказать/пожелать другим музыкантам ?

38) У Вас уже есть "частые слушатели" ? Кто поддерживает Ваше творчество ? Вы чувствуете себя частицей нашего сообщества ? Общества ?

39) За чей счёт Вы живёте ? Как Вы относитесь к деньгам ?

40) Для подписания конракта Вас просят сделать ряд изменений в Вашем творчестве, которые по Вашему мнению некоректны, Вы Выполните требования ?

41) Смысл жизни ?

42) Смысл культуры ?

43) Что такое мастеринг ?

44) Талант, Гений, Бездарь. В чём разница ?

45) Если бы Вы в опр. момент не подключились к интернету/не нашли этот форум, как бы это отразилось на Вашем творчестве ?

46) В творчестве ценно и важно:

47) Не Поделитесь одним из своих любимых муз. приёмов ? ;)

48) Ваши творческие планы ?

49) Глупость это : Правда это : Сила это : Форум это: Любовь это:

50) Хотите ли Вы что-то добавить, что-то сказать ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
[/b]

На закупку креведок :P

21) Представте себя музыкантом с Мировым именем: Вы бы отдавали предпочтение гастролям либо же больше работали в студии ?
[/b]

А как это на студии и без гастролей? В 21 веке. А жить на что? Продажи то уже не актуальны...

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Jun 11 2007, 08:35 PM) [snapback]455956[/snapback]</div>
На закупку креведок :P
[/b]

Я передумал. Лучше распоряжусь. Креведки я и так закупаю. На эти деньги вполне реально профинансировать революцию в Мозамбике и подмять под себя весь креведочный бизнес. Вот этим и займусь!
cheguevara.gif

Слишком много вопросов. Ты бы хотя бы частей на 5-10 разбил эту анкету, а то прям утомительно на это всё отвечать.

Не помню. Из Интернета вроде.

15/почти 31

нелицензионным к моему стыду/исправным

Да. НИ РАЗУ в жизни я не показывал свой диплом ни одному работодателю. Знал бы - ушёл после 3 курса.

Да, продаются. Последний шедевр - песня "Одуванчики" в новом альбоме Б.Моисеева "Птичка. Живой звук". Это, кстати, серьёзно.

www.skripkiny.ru, только её атаковали хакеры и чё с этим делать я не знаю. Надо денег кому-нибудь заплатить, чтобы излечили.

7) Вы бы хотели написать совместный трек с кем-то из "Форумчан" или же сделать ремикс на какую-то работу ? Если да то с кем ?( почему?), на какую работу ?
Нет. У меня и так работы хватает. А ремиксы - это зло, если они медленные.

Пишу от инструментальной музыки для кино до Б.Моисеева (см. выше). Деньги в кассы, искусство в массы.

10) Как Вы относитесь к использованию "лупов" и прочего дерь..."готового материала" ?
Регулярно использую, чего и тебе желаю.

Я сижу дома, пренадлежу сам себе и своей семье, при этом зарабатываю хорошие деньги/На квартиру пока не хватает

13) Хотели бы Вы принять участие в каком-то конкурсе ? ( например конкурс ремиксов )
Нет. Особенно в конкурсе ремиксов.

14) Сколько у Вас Семплов/ВСТ ? Как/Где Вы пополняете свои ресурсы ? Чувствуете недостаток ?
До фига. Скупаю краденное. Чувствую недостаток качества дисков, но тратить 14$ на Vienna пока не готов.

Дочка и прослушивание разной музыки/Дочка и лень.

16) Где Вы живёте ? на сколько активно культурное движение в Вашем регионе\Стране ? Есть изменения ?
В Москве. Активнее не бывает.

Накопить на полёт в космос.

У меня есть. Коплю дальше.

Там уже был вопрос про муз. образование.

20) Каким будет творчество "завтрашнего дня" ? Что останется в истории от творчества "сегодняшнего дня" ?
Не знаю. Поменьше об этом думай. Останется Жанна Фриске на Радио Ретро.

Я уже отдал предпочтение студии. Конечно, мирового имени у меня нет, но ситуация похожая была.

Не хочу, но приходится. Надеюсь, мои дети не будут музыкантами.

ДА. Работаю над этим.

24) Кто когда и как создал этот форум ? wink.gif
Это волшебный источник знаний. Его создали Мерлин с Одином на пару.

А кто здесь не новичок?

От 3-х часов до недели.

Никаких. Везде одни бестолочи собираются. Тут наиболее приемлемое место.

Переезд в Москву. Рождение дочери

31) Чем Вы увлекаетесь кроме музыки ? Какой у Вас характер ? Вы считаете себя лидером ?
Собираю таблички из разных гостиниц, которые вешаются на дверь "Do not desturb". Характер с характером. Да, я лидер.

Dynaudio BM15/Sennheizer HD650

Нет.

Я её создаю. Отношусь философски. Как торговец наркотиками относится к своему товару? Хороший товар!

35) Представте себе то что у Вас есть полностью свободный год, чтобы Вы сделали ?
Не могу себе этого представить. Никому лучше этого не представлять.

Что б вы сдохли, конкуренты проклятые :D .

38) У Вас уже есть "частые слушатели" ? Кто поддерживает Ваше творчество ? Вы чувствуете себя частицей нашего сообщества ? Общества ?
Все, кому я разрешаю его послушать меня поддерживают.

За свой. Так же, как и они ко мне, очень хорошо. Счастье - это не деньги и не любовь и не популярность. Счастье - это химическое состояние организма, а остальное - лишь способы его достижения.

40) Для подписания контракта Вас просят сделать ряд изменений в Вашем творчестве, которые по Вашему мнению некоректны, Вы Выполните требования ?
Не бывает некорректных изменений в творчестве. Да, выполню.

Примерно то же, что делают женщинам в салонах красоты.

45) Если бы Вы в опр. момент не подключились к интернету/не нашли этот форум, как бы это отразилось на Вашем творчестве ?
Никак. Хотя группа Planet Funk, о которой я узнал, к своему стыду, лишь здесь, простимулировала написание пары песен. Одну из них хочет купить Киркоров. Да, без этого форума я бы не состоялся.

Его реализация. И только. Это если ты не гений. А если гений, то важно всё, что ты напишешь, скажешь или пропукаешь.

47) Не Поделитесь одним из своих любимых муз. приёмов ? wink.gif
Засыпая, возьми связку ключей в руку и свесь её с кровати. Когда ключи упадут, ты проснёшься и напишешь хит (с) Сальвадор Дали, если не ошибаюсь. Вообще спросонья приходят иногда интересные мысли.

Растоптать/уничтожить Дробыша как творческую единицу.

а) Если ты просишь совета этим вопросом, мой тебе совет НИКОГДА НЕ ПРОСИ СОВЕТОВ!
б) У меня загорелся ЧЕК в машине, а в сервис ехать неохота!!!!
в) Послезавтра мой Д.Р.

47) Не Поделитесь одним из своих любимых муз. приёмов?
[/b]
Лбом в переносицу

[/b]
Трахнуть Джениффер Лопес в попес

49) Глупость это : Правда это : Сила это : Форум это: Любовь это:
[/b]
Форум это: глупость, правда, сила, любовь

Skripkin
Большое спасибО!!! :)
Очень интересные и толковые ответы, на сколько могу судить...
:)

Со всей откровенностью, как перед прокурором на ГЭГЕ :rolleyes: Итак...

Из старинных летописей и книг... было видение...

Занимаюсь творчеством столько, сколько мне лет.

Из железа только лом да лопата. Из софта: Герои 4, Сталкер, тетрис и др.

Три класса церковно-приходской краснознамённой песни и пляски.

Отмечаются... всуе (о майн гот!)..., только после этого - жестокое похмелье.

Страничка в телефонной книге - 245-я страница, 43-ий в пятом столбике снизу.

Ремикс на похоронный марш со вставками марша Мендельсона. Потому что тема глобальная и универсальная, светят хорошие деньги... с вами, дорогой corpuscul. в благодарность за этот чудо-опрос.

Готичный балалаечный шансон.

Люблю когда песни Кадышевой играет оркестр всех звёзд, состоящий из Эминема, Элвиса Прейсли и Мэрилина Мэнсона :wub: .

Я, как и большинство присутствующих здесь - <strike>залупы</strike>, простите "за" лупы. Без <strike>залу</strike>... готового материала, сложно сделать что-нибудь оригинальное. Сорри за термин, "<strike>за</strike>залУпил" что-то модное, пропустил по особому через пару клёвых фильтров - и вперёд за <strike>Оскаром</strike> Грэмми.

Я их не вижу, только чувствую. В одном наушнике у меня плюс, в другом минус, и когда моё творчество звучит непредсказуемо громко, обмоточку наушничков пробивает, минус находит плюс и... потряхивает изрядненько :wacko: .

12) Чьё творчество/поведение из "Форумчан" Вам (не)нравится больше всего ? Почему ?
Мне больше всего не ндравится Суперсонег, ибо он зажилил все каналы поставки Йоды Великого и теперь накручивает цены, а без этого полезного продукта музыка ниторкает нефига. :) По этой же причине не нравится и его йодотворчество :P

После участия в Евровиденьи, сложный вопрос. Если только кто-нибудь организует конкурс по отмывке слона и наведению ему самой творческой интимной стрижки, а так...

Вот, это самая больная тема. Постоянный недостаток семплов и вст никак не покрывается скачиванием с фтп данного сервера и всяких торрентов. Закачивая в день по один-два гига музыкантского счастья всё никак не могу найти свою единственную ноту. Уже куда девать всё это добро не знаю и остановиться немогу... ПА-МА-ГИ-ТЕ-Е-Е-Е!!!

УХХХХ, трава такая хорошая забористая бывае-ет... Мешают три жены, десяток мальньких очаровательных портосиков и тяжёлая работа с кайлом по выковыриванию банок и бутылок на Южной Санкт-Петербургской Свалке...

В нашей центральноафриканской стране как и во всём регионе культурное движение проходит очень активно. После недавнего свержения верховного короля Мумбо Нганго Паюса Первого на улице "настреливают" красивые и оригинальные мотивы из АКээМов, напоминающие гимны времён путча Военной Хунты двухлетней давности. Величественные панормы массовых расстрелов зитмевают любимые ритуалы культа Вуду. Изнасилования и грабежи на каждом углу нашего селения гармонично вплетаются причуливой мозаикой в картину голода, разрухи и самоуничтожения... и всё это делается очень культурно и творчески. Изменения есть, причём к лучшему (к ещё лучшему!) - культурный перелом приводит к организации новых оригинальных музыкальных групп, состоящих из тяжёлой артиллерии и ракетных комплексов с ядерными боеголовками...

Как будто сами не знаете... не знаете?! Привлечение женского внимания и зарабатывание денег, естесственно... а у вас по-другому? :blink:

Глупый вопрос. На зарабатывание 100 000 у.е., разумеется.

А как же :angry: Стал бы я незная нот заниматься музыкой! Конечно знаю. Одни белые, другие черные.

Всё творчество "сегодняшнего дня" превриться в "день вчерашний" с акцентом на Борисе Моисееве и Джордже Буше. А творчество "завтрашнего дня" заменит творчество "дня послезавтрашнего". Оно будет состоять из двух Звуков и одного Суперэффекта.

Мы бы отдали предпочтение гастролированию в студии и приторговыванию Мировым именем. А так - фанатки, мотоциклы и дорогие тачки, алкоголь, наркотики...

Это судьба! Это навсегда!! Жизнь за царя!!! Даже если больше ничего не смогу писать, всё равно БУДУ! Принесите меня в жертву Чёрным Богам на Забытом Алтаре - ВО ИМЯ!!!...

Не-из-вес-нос-ти! За любые деньги!!...

24) Кто когда и как создал этот форум ?
Гм... была какая-то староглинянная полузабытая история про 7 дней...

Он только для Богоизбранных, Титанов или Олимпийцев, Демиургов, Гигантов, Динозавров, Китов, Гекатонхейров...

Пьять-шиесть...

Как... а что есть другие?! :o Ёпт... а я хожу сюда и думаю что это и есть интернет....

Рождение во мне Вселенского Гения и Высшего Просветлённого Мегамозга... привет вам от Дункана МакЛауда... ха-ха-ха {злой смех за кадром}

1) жевачка для общества, 2) опиум для народа, 3) средство манупуляции и угнетения коллективного и индивидуального разума.

Модераторы, злодеи, про политику и религию не дают блабланить, заставляют обсуждать сложные и никому не интересные музыкальные вопросы. Хотелось бы "больше женщин, хороших и голых"...

После зоофилии и капрофагии? м-м... Характер скверный, нордический... Конечно, так и называйте меня - ГэБэ - Господь Бог.

Глух как пень, поэтому акустическая система не требуется.

О да. Ранний мезозой, тропические джунгли Австралийского континента - как минимум тиранозавром.

Замечательно. Ненавижу до слёз, люблю до икоты. Это вам не какой-нибудь Стравинский или Шнитке - херь какая. Музыка Танцующих Женских Попок - это для меня!

Мда... в тюряге не особо богатый выбор...

Не обсуждается - слушайте и наслаждайтесь. А ёще всем надеть намордники и радоваться...

ГалажмузыковЫе челобрЯки! МузыкАйте и творчУйте, свАдьте бубОдны и стильнЫ, хрененОво заскисАйте. ХрАтайте жмЕнгщин, штЕйпе вопИ и сланождАйтесь знИжстью! ОрУ!

Да, чего и вам желаю. Необходимо подсадить на иглу своего творчества как можно больше человек, желательно весьма обеспеченных... Когда они будут отваливать за сыгранные вами скупые ноты бешенные бабульки тогда вы сможете почувствовать себя частицей общества и сочастицей сообщества.

Сам не работаю - живу за счёт жены. К деньгам отношусь халатно - всё пропиваю, играя на расстроенной гитарке свою Великую Музыку.

40) Для подписания конракта Вас просят сделать ряд изменений в Вашем творчестве, которые по Вашему мнению некоректны, Вы Выполните требования ?
СВЯТОЕ! Порву всех!!! :ph34r:

41) Смысл жизни ?
А смысл?... в этой чёртовой жизни!... Пошел вешаться...

42) Смысл культуры ?
А смысл?... Да одна бессмылица. Внедрять культурку и вешать коврики на сухую штукатурку абсолютно безполезно.

Это троцкистско-зиновьевская провокация, которую вовремы разоблачил наш Вождь и Учитель товарищ Сталин.

Стопудово, в умении устроиться в этой жизни... Ёкарный бабай, правду сказал... вырвалось...

Я бы занимался музыкой, а не качал оголтело варезный софт с просторов интернета :)

Не только нАчать, но и кОнчить хорошо-о-о-о....

47) Не Поделитесь одним из своих любимых муз. приёмов ?
Лом и лопата. Лом втыкается в работающий системный блок, лопатой рассекаются студийные мониторы, всё это (в том числе ваши крики и крики ваших либо домочадцев, либо клиентов) записывается на микрофон сотового телефона и семплируется. Успехов.

Пару месяцев буду отдыхать от этого опроса, а потом...

49) Глупость это: ржачно
Правда это: мрачно
Сила это: больно
Форум это: прикольно
Любовь это: без слов

а) Хорошо, что вопросов только 50.
б) Чувствую себя Трижды Героем Мира после той хери, которую здесь наморозил... в ответ на вашу, дорогой corpuscul. Будьте гуманнее в следующий раз - и извините... меня понесло...

18) У Вас есть 10 000 у.е. на что Вы их потратите ?[/b]
Добавлю ещё 90.000, попробую уломать ДжейЛо и доставлю Децлу радость. :D
Добавлю ещё 90.000 и попробую уломать их обоих на съемку этого замечательного клипа. :D
48) Ваши творческие планы ?[/b]
До конца жизни смотреть этот клипец-попец на юТуб. :D

Я хотел написать "сниму ДжейЛо на час и куплю банку вазелина в аптеке", но ты меня опередил.

Хотя ну её, у меня ж жена есть хорошая :) И уламывать не надо

Шла зима 1943 года...
жил я тогда на опушке у Леса.
Вдруг из леса вышли партизаны.
Все Контуженые нафиг, ничего не слышат.
Еле докричался до них:
АААААааааткуда Вы родненькиЕЕЕ ?
Ну ответ Вы знаете...

2) Как долго Вы занимаетесь творчеством ?
Зависит от партнёра.

CuBase SeX 6 - Home Edition.
Из железа только миди Мышка с вибратором вместо колёсика...

Да, у меня есть муз. образование в голове, по заключению врачей это опухоль...

Да, мои работы издаются на лейбле "ПсихДиспансер" и отмечаются в моём личном деле.
Тирраж небольшой, но на пропитание да койку хватает...

7) Вы бы хотели написать совместный трек с кем-то из "Форумчан" или же сделать ремикс на какую-то работу ?с кем ?( почему?), на какую работу ?
Да я хотел бы сделать совместный трек с Skripkin - ремикс на песню Моисеева "Одуванчики".
Потому что тоже чувствую себя одуванчиком.

Pop & Roll,Heavy Pop(90-60-900).

Стили ? Одна Вокалистка сверху ударника. Другая Солирует с Клавишником и Бас гитаристом.
При этом Вокалистки поют и стонут: Я ненавижу твой кларнет, Кларнет, кларнет - о нет! о нет!
А музыканты всё играют и играют. И всё это под фонограмму Эх....Какое же это сладкое извращение!

10) Как Вы относитесь к использованию "лупов" и прочего "готового материала" ?
Использую. Мы с вокалисткой так договорились: Я использую Лупы в музыке - а она Силикон в грудях.
Это формула нашего успеха.

11) Какие плюсы и минусы Вы видите в своём творчестве ?
О Моём тв-ве почти никто не знает - это минус... но никто не говорит что я пишу Лажу - это плюс..

Евровиденье. Но никак не могу накопить на мобильный телефон чтобы таки принять участие...

14) Сколько у Вас Семплов ? Как/Где Вы пополняете свои ресурсы ? Чувствуете недостаток ?
Оставляем диктофон в общественном транспорте и на стихийных рынках.
Семплирую прелести Русской речи. Недостатка не чувствую.

Вдохновляет - Трение Моря о Шелест Песка.
Мешает то что я из квартиры не выхожу с рождения...

Живу я в избушке - на курьей опушке.
По лесу всё чаще бегают голые Женщины, всё громче вопя о своей любви к РММровцам.
РММровцы пока держатся... Но ряды рядеют.

Я их Нет, зато они меня да.

Затра двое будут заниматься творчеством в постели - а получать удовольствие от этого будут миллиарды по всей Земле.
Что Останется ? Горы Силикона и кучи лупов в гробах.

21) Представьте себя музыкантом с Мировым именем: Вы бы отдавали предпочтение гастролям либо же больше работали в студии ?
Я бы скорее лечился чем работал.

Зависит от партнёра.

Вот Вам Деньги, дайте две.

24) Кто когда и как создал этот форум ?
Один Администратор говорит что нашёл его в капусте.
Другой АДминистратор говорит что его принёс Аист...
ВО всяком случае тут без попсы не обошлось ;)

Смотря о каком конкретно месте идёт речь.

Зависит от партнёра.

www.Bilan.ru
www.kirkorov.ua
www.forumFanovTatu.mld
www.porno.net (тут особо нравятся разделы "старые песни о плавном" и "Совместный проект Виагры и Руки вверх (тут пауза)").

Ответ на этот вопрос конечно же.

1) Кто-то думает что потребляет искусство.
2) Кто-то получает деньги.
3) КТо-то думает что является альтернативой.
В общем все довольны. И обманываются чем пожелают.
За детишек обидно, ну да они потом поймут... маленькие ещё... глубина то какая глубокая...

Чтобы все треки из Оценки треков - сразу же попадали в чарты ФМ станций =)))))
А ПОП-авторы бы общались на форумах и тихо тихо так на ушко друг-дружке шептались:
Я тебя люблюююю, я тебя тоже ТАК! люблюююю....
ааааааа ууууууу
.
При этом если бы поп-автор не описывал точно в топике - на сколько сильно он любит, и какая у него ориентация и потенция -
Появлялся бы садомазо-модератор, и плёточкой, плёточкой так, тяп, ляп.
В Бан!Сволочь!

Да какой я там лидер....
Я музыку только Пишу.
Выкладываю в интернет. и мне все говорят: Тут Эквалайзер слишком сужает динамический диапазон.
А тут Ревербом не мешало бы высокие частоты обрезать.
ну я слушаю всё что мне говорят и изменяю как нужно людям, им виднее.
Пишу себе музыку, зачем мне быть лидером ?

32) На какой акустич. системе Вы пишете/слушаете музыку ?
Человеческий Мозг и слух. система Российского производителя.

Зависит от того как на этот вопрос ответят другие.

34) Представьте себе то что у Вас есть полностью свободный год, чтобы Вы сделали ?
Потратил бы 10 000 баксов.

35) Как Вы относитесь к Популярной музыке ?
Зависит от того на сколько она популярна и на сколько музыка.

Я БЕТМЕН!

Пользоваться Лупами, Работать с Попсой. Не изменять готовые пресеты, искажать тембры до неузнаваемости параметрическим Ревербом.
И самое главное - нарожайте с женой себе на голову побольше детишек.

Да слушатели есть, мои соседи по ночам.
Поддерживают ? Соседи, но они этого не подозревают.
Да я частица, мельчайшая частица.

Я живу за счёт вчерашнего и сегодняшнего общества... КТо-то работает а я нет...
Я Паразит - а Вы болезнь.

41) Смысл жизни ?
ээээ А это меня в Аду или в Раю спрашивают ?

42) Смысл культуры ?
go to 29)

Это изобретение Дарвина!

Не понял вопроса.

В моей музыке было бы меньше Дилея и реверба.

go to 42)

47) Не Поделитесь одним из своих любимых муз. приёмов ?
go to 46)

Зависит от партнёра...

49)
Глупость это: то что Вы ещё читаете.
Правда это: то что мне надоело.
Сила это: Алт + Ф4
Форум это: модель общества с притуплённым восприятием и комплексами .
Любовь это: зависит от компонентов.

Ну это я постарался Вам настрой поднять... Хотя у меня эффект противоположный.
Не стал тут писать серьёзные ответы, мне кажется тут собрались слишком умные люди для моих умных ответов, Хотя если интересен мой бред:
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board...;threadid=20142
Спасибо.
П.с. Если что считайте меня - НюМюровцем.

Сейчас просматривают