а вы говорите звук:)))

• Автор темы Автор темы Matis
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Сообщение от Ольга
У меня та же проблема, только с некоторым нюансом- мастурбация мне не помагает испытать оргазм. То есть его вообще у меня не разу не было. У меня было 4 молодых человека, с двумя из них я встречалась довольно долго, раскрывалась полностью и абсолютно не стеснялась. Возбуждаюсь довольно быстро, секс мне приятен, даже очень, но, к сожалению, без оргазма. Нынешний мой молодой человек постоянно пытается довести меня до оргазма, и обычным сексом в различных позах, и кунилингусом, но все без толку. Иногда секс даже кажется мне очень долгим. Наверно это от рождения пониженная чуствительность или что-то вроде того. Даже не знаю...

Зачем вам нужен оргазм,собственно?Это ж такая мелочь по сравнению с другими вещами.А так я бы посоветовал взять горлышко от бутылки и попробовать потыкать в течении одного часа каждый день.Очень помогает. [/b]

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!

мля.....докатились, тут люди думают как на Марсе высадиться а эти животные твари не могут кайфа поймать.
фууууу.

Приятно увидеть Катерину-''маков цвет,без тебя мне жизни'' на форуме нет...Мы тут одичали без ВАС...вот такие топики и возникают...временами.
Жизнь без любви что машина без мотора....ни куда не удешь...и мы тут без ВАС как колымаги всё про винтики....свои гутарим :D
Дайте шанс почувстовать джентельменами.
f0fb284e67fa.gif
а может быть и...
e7198c5aa2af.gif

вообщем не пропадайте девчёнки...

Сейчас просматривают