tarzan
Прошу прощения за граматическую ошибку, почему-то это слово мне хочется написать через "А", как, например и слово "бас" с двумя "с" или слово "количество" с двумя "л". Ну вот "замыкает" у меня так в голове.
А с Вами такого не бывает?
К тому же пост я писал в четвертом часу ночи, вот и просмотрел. Так что, простите великодушно.
А про udaff.com я вообще ничего не слышал и Вашего, видимо, ироничного сравнения, к сожалению, не понял.
Насчет грамотности, Вы зря меня укоряете, если посмотрите мои посты, то редко встретите в них грамматические и синтаксические ошибки (ну, кроме разве что, досадных опечаток). Я сам не люблю читать неграмотные сообщения и стараюсь сам не допускать ошибок.
P.S. большая просьба к Вам, как к модератору, исправить в названии темы допущенную мной ошибку.
To All
Ну и, все-таки, оцените "компОзицию", хорошо ли получилось. А то, материала несведенного достаточно, надо бы двигаться дальше, а я застрял на этой композиции, и мне важно: дальше сводить-мастерить в таком ключе или исправить какие-нибудь допущенные ошибки. Так что многое зависит от ваших оценок и комментариев.
Заранее спасибо.