Перезалил и еще одну добавил.
Upd:
Отт....ё-... так хитро в шапке отредактировал, что ничего не поменялось.
Исправлю завтра.
Upd:
Отт....ё-... так хитро в шапке отредактировал, что ничего не поменялось.
Исправлю завтра.
Да я вообще не представляю, как можно работать без клавиатуры! Пока нарисуешь мышкой пару нот - уже и всё вдохновение пропадёт...отредактировал в шапке и добавил еще трек.
Slava_77, Пробовал с перкуссией, не получилось. "Как бы" перкусия осталась в AkuJaa, в теме. Томы и тамы. Или как их правильно зовут. Буду в дальнейшем все таки пробовать еще. В др. темах. И когда миди клаву куплю. ТОгда точно. Забивать мышкой - кхм... ну вы в курсе. С барабасами несколько легче. По кр. мере представляю динамику.
офтоп кст, на 49 клавиш мидиклаву недорогую не присоветуешь?
[/b]
Gololed написал(а):Во-вторых с микрофоном просто дольше. Звук будет лучше, но что-то другое может потеряться пока выставишь мик, настроишь, попробуешь, запишешь так и сяк, и т д. и т.п. Когда все готово бывает к записи уже не понимаешь а ради чего собственно...
Так что пока выбираю более быстрый подход ради того что бы хоть что-то было сделанно
Gololed написал(а):хотел просто записать все от и до, сделать так сказать "снимки" музыкальные, того что есть в голове.
да я собственно так и хотел. Мик+пьезо и т.д. Время=результат не такая однозначная формула для создания музыки. В этом я убедился. Трудится надо, не спорю, но я четко поставил цель и пытаюсь её добиться. Ср-ва для достижения у каждого свои.А как Вы, мужчина хотели?...
Идея-это главное. ИМХОНо на первое место я ставлю все-таки идею.
Не думаю что это нужно делать(будет как у всех, а может и хуже?) ИМХОПопробуй придумай остальные партитуры для басевича,органа или пиано и должны появиться идеи по поводу как это всё разбавить...отпадут лишние ноты.