Друзья, подскажите плиз в чем проблема в Adobe Audition 1,5?

• Автор темы Автор темы GOODWIN
  • Дата начала Дата начала

GOODWIN

New Member
5 Июн 2007
3
0
0
Друзья, подскажите плиз в чем проблема в Adobe Audition 1,5?

Мне понадобились бинауральные звуки. Снял звуки (бинауральные, вроде как воздействуют на психику) из программы Brain Wave Generator. И мне нужно их зациклить от 2 до 8 секунд, чтобы звучало без рывков на стыке, монотонно. В Adobe Audition 1,5 зацикливаю звучит без щелчков, после сохранения, прослушиваю в любой программе (даже в том же Audition), жуткий щелчок на стыке. Что делать, как эти бинаурал зациклить. Ведь в Audition звучит без щелчка. Может проблема в проге.

Коллеги! Как бы избавиться от сканирования сабжем плагинов при каждом (почти при каждом) запуске (то через раз, то через два запуска.., забодал). До переустановки системы всё нормально было.. Сталкивался с подобным на компе у товарища и недоумевал... А терь эта байда у мя возникла... У мя даже каталог с ВСТ ваще ликвидирован в нём, в самом Одишне...
А?
Спасибо!

2CakeWorker:
А у тебя только 1.5 установлен или 2-ой тоже стоит?

Когда я поставил 2-ой аудишен не удаляя 1.5-шку, у меня 2-ой тоже постоянно (почти) сканирует плагины... тоже забодал уже.. =( Хотя 1.5-шка работает нормально..

Разобрался я. Но, по ходу, это чисто моя заморочка.., точнее, моей звуковухи - EgoSys Waveterminal 2496. Короче, када спод Сонара на 48кГц (миксер WT2496 включён на автораспознавание семплрейта) вызывается Adobe Audition, тада он и артачитцца - сканирует плаги и теряет настройки своих и стронних модулей/плагинов. Если ж автораспознавание семплрейта отключить (перейти в ручной выбор), тада Одишн загружается намана... О как... Если ж семплрейт 44 (вручную или автоматом выбран), Одишн по любому намана грузится...

У меня карта М-Аудио, На работе стоит Аудишн 2, дома Аудишн 1.5-ноут бук-реал тек. И там и там всё равно сканирует. Лично меня это не раздражает. Просто не надо ставить кучу не нужных плагов, которыми редко пользуетесь, если вообще пользуетесь. У Аудишина родные плаги достаточно классные :)

Сейчас просматривают