FALLOUT 3

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
24
-
Посетить сайт
Официально-сегодняшний день-это день появления первого трейлера,и соответственно-первой ОФИЦИАЛЬНОЙ информации-о продолжении знаменитой культовой серии.
View hidden content is available for registered users!

Скачать пока отттуда нереально,так что-вот вам,камрады-рабочий линк на файлообменник,с залитым туда выцарапанным с сайта трейлером.

Предположительная дата выхода-осень 2008 года...

Ютуб

Б*Я!Это все-ИНГЕЙМ!!!
fallout3.jpg

Я фигею!!!

Ай-ай, редиски, не отвлекайте от Великих Творческих Дел и Мыслей... а то как снесёт крышу на месяцочек так... :unsure:

да ну?
за базар отвечаеш,братишка?
;)
смари трейлер внимательнее-это заставка НА ДВИЖКЕ ИГРЫ!!!
скачай лучше себе нормальную версию-130 мб.Там отлично видно,что-особенно вначале-в автобусе-реально все плоское и квадратное.Геометрия квадратная.Это не ролик.

ребята, ну что вы пищите как дети?
графика даже такая - не новинка. посмотрите lost planet или two world на нормальном видео в макс разрешении + hdr. через год-два нас ждет кинематографическая графика, зуб даю! :)

ps а фаллаут - классика. столько раз пройдены 1 и2 части... не думаю что в 3-й будет что-то выдающееся.

дык-и я о том же!
он еще через 1,5 года выйдет-хз какие ТОГДА будут стандарты?
вы вспомните,что бло 1,5 года НАЗАД?и сравните с чем нить,использующим директ х 10 только что вышедшим...тото!

ну, судя по ДЕМО скринам Мелкософт - dx10 рулит. НО! я не видел в РЕАЛЬНЫХ играх преимущества над DX9. наверное игры пока не заточены под DX 10.

да-да-да.
Тизер сделан на движке игры. Посмотрим што будет. Графика в том же Crysis меня впечатлила больше. А фоллаут эт фоллаут. Ждём-с.
Саундтрек там абалденный. Я про тот который был на странице с картинками. Хотя классика тож хороша

Я бы играл в Фолаут 3 даже еслиб у него была графика 1го. Главное чтоб там было что-то интересное, такое, чего не было в первых двух частях.
В отношении этой игры подходит выражение: дайте того же самого и побольше!

У меня друзья из-за второго фолаута в институте на второй год остались на четвёртом курсе :)

можете смело все обломится - это не INGAME ролик ) это трейлер на движке..

об этом написано на сайте

фол 3 делает бетезда софтворкс))

так что можете забыть про фол оригинальный и ждать позерско гламурный и неиграбельный очередной обливион )

люди которые работали над фолами - больше не учавствуют в их разработке...

ни одного учаснега

, неужели вы наивно полагаете - что фалаут 3 - будет такой же по играбельности как и классика ?)

:D

нет, конечно :)
и саундтрек гамно. сразу слышно, что человек не в теме.
это как писать саундтрек для сериала "Вавилон-5". Только Франке может :)

RaCh, от скринов тошно становится... особенно от первого.. супер мутант блин...
Две игры всего меня интересуют фэл3 и старкрафт2, и обе пугают своими скринами, жуть!

Сейчас просматривают