Free VST инструменты и FX (25 онлайн)

При наличии вот этого бесплатного, дилея, который может практически всё (включая широкое стерео, диффузию, дакинг, сатурацию, регулировку ширины стерео) можно вообще не беспопоиться ни по поводу EchoBoy Jr, ни H-Delay в большинстве случаев, ибо он может даже больше:
А есть прямые ссылки на загрузку их free плагов. Я так понимаю без создания акка они скачать их не дают ?

@alexvg, @02_Goliaf, В последних версиях они ввели (бесплатную) авторизацию и теперь процесс идёт через "нулевую" покупку с добавлением в аккаунт 1 лицензии на 3 активации (если нужно больше 3-х одновременно, то наверное можно будет "докупить" лицензии). При первом вызове плагина появляется окно с кнопкой авторизации, которая перебрасывает на сайт, а дальше активация происходит автоматом.
ЗЫ: Там же ещё можно бесплатно забрать ОТТ компрессор и простой автотюн.

• Like
Реакции: alexvg
@Alex_HS, ясно) Ну у меня старые версии Sample Deelay и Cramit есть. Без акка работают. Не охота эти акки плодить из-за free софта. Итак море уже))
Только вот на Soundtoys повёлся, создал акк. Хотя, я так понимаю, их можно и без него зарегистрировать и использовать.

Сейчас просматривают