Keep every plug-in you claim – forever!Вот только, не временная ли лицензия? Как-то уже было дело, что давали FX Rack, но ключ был где-то месяца на три, или около того.
Keep every plug-in you claim – forever!Вот только, не временная ли лицензия? Как-то уже было дело, что давали FX Rack, но ключ был где-то месяца на три, или около того.
Сайт открылся без квн. На почту прислали ключ который я активировал в iLock и все завелось без проблем.Soundtoys раздают с 8 по 19 декабря 6 плагинов. Soundtoys Free Plugins
Сайт открылся без квн. На почту прислали ключ который я активировал в iLock и все завелось без проблем.
Тоже прислали ключ и ссылку на загрузку на какой-то https://mandrillapp.com/ но он у меня не открывается.) Так что, ключ есть, а инсталлятора нет. ) На сколько я понял, не нужен ай лок для этих версий.Сайт открылся без квн. На почту прислали ключ который я активировал в iLock и все завелось без проблем.
Да, спасибо, разобрался. Я на другой mail зарегистрировал, отличный от аккаунта. Сейчас русский мэйл со своего аккаунта вбил и снова прислали код и в л/к появился.)включи квн или без него скачай из личного кабинета на сайте.

Little PrimalTap@Portvein777, а сегодня то чо дают?![]()
Вот ссылка там в самом низу про то как без айлока активировать и даже есть гифка. Сам я не проверял т.к. сразу активировал код в айлокеТем не менее плагин не запускается, и при сканировании требует скачать и установить ilok, как без него непонятно
Нормальная лица... просто нужно активировать на чём-то.Или это протухшее?