Free VST инструменты и FX (11 онлайн)

@CakeWorker,...

• Like
Реакции: aao62 и CakeWorker
Бесплатный ромплер.
1764407908743.png

• Like
Реакции: Alex Satt
он стоит того))) оч неплохой, а возможно лучший))) делал A/B тесты в свое время в сравнении с другими)
Кстати, да! Вчера попробовал вокал отпитчить на терцию (для интервалов), результат понравился больше, чем на PitchBlender и гораздо больше Альтербоя.
ЗЫ: правда он у меня был с прошлых раздач.

• Like
Реакции: Arlekin и SoNick
@Alex_HS, да я со всей душой его бы протестил и использовал. Но письма счастья приходят без счастья. :Dle65:
Ща ещё раз попробую, но за результат уверен, что пустое письмо придёт.
Может кто-нибудь запросить код? :Dle63: С благодарностью приму в личку. :Dle79:

Попробовал ещё раз.
На @gmail.com и @yandex.ru - ничего не приходит. Я их в прошлых раздачах использовал.
А на @rambler.ru вот так:
1764419045478.png

Фсйо! Остался Володенька без офигительного и, при этом, бесплатного питчера. Какие теперь нафик хитяры? Никаких!
Фсйо! Зарываю лавочку. :Dle14:

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: riffcreator
На этот плагин акция до 30 сентября была видимо (там мелким шрифтом написано).

@Alex_HS, да я со всей душой его бы протестил и использовал. Но письма счастья приходят без счастья. :Dle65:
Ща ещё раз попробую, но за результат уверен, что пустое письмо придёт.
Может кто-нибудь запросить код? :Dle63: С благодарностью приму в личку. :Dle79:

Попробовал ещё раз.
На @gmail.com и @yandex.ru - ничего не приходит. Я их в прошлых раздачах использовал.
А на @rambler.ru вот так:
Посмотреть вложение 271807

Фсйо! Остался Володенька без офигительного и, при этом, бесплатного питчера. Какие теперь нафик хитяры? Никаких!
Фсйо! Зарываю лавочку. :Dle14:
это знак что надо купить весь бандл за $44, куда входит и pitch

https://www.airmusictech.com/effects/air-creative-fx-collection-2/

Вчера попробовал вокал отпитчить на терцию (для интервалов), результат понравился больше, чем на PitchBlender
Кстати, уже нашел исходник где этот pitch "плывет"))) Но зато, на нормальных звучит отлично

• Like
Реакции: Alex_HS
На забугорном форуме прочитал что AIR Pitch Shifter всем приходят письма без ключа, говорят раздачу прикрыли.
Пока искал инфу как получить код, наткнулся на продажу ключей на я.маркете по 200р примерно.

Сейчас просматривают

• baloo
  • UTA
  • Andruha