Free VST инструменты и FX (1 онлайн

Там на Плагинбутике вроде Оксид раздают в качестве подарка к покупкам. Как-нить можно разжиться?
У PB ключи дают одни в руки на каждый такой gift в одном аккаунте. Нельзя 2-3 забрать, а жаль) Можно найти кого-то кто еще не забрал oxide и купить что-то за 5$. не бесплатно но за 5 тоже хорошо)
например
1734560677388.png

@SoNick, Я тогда завтра стукнусь в личку на предмет покупки "чего-нить ненужного" (если акция ещё не закончилась) ))

• Like
Реакции: SoNick

А если у меня уже UAD Signature Edition 2 и UAD Complete 2 куплены.. можно ещё одну лицензию получить? В смысле.. в этот же ua аккаунт в котором UAD Signature Edition 2 и UAD Complete 2 куплены....

Можно, но потом прийдет письмо о том что у вас уже есть pure plate)

@SoNick, Я тогда завтра стукнусь в личку на предмет покупки "чего-нить ненужного" (если акция ещё не закончилась) ))

Два бакса:

А ещё Котельников джентельмен десятка.

Облегченный синт от Акустики Аудио

Screenshot 2024-12-19 at 20.36.01.png

• Like
Реакции: valera, walks и Arlekin
"This instrument can be downloaded for free until January 2th 2025" -
Не совсем только понял, это разовая активация или впоследствии он будет на аккаунте эквивалентен купленному плагину ?
да зарегал и всё, будет deposited

• Like
Реакции: Nabastak
"This instrument can be downloaded for free until January 2th 2025" -
Не совсем только понял, это разовая активация или впоследствии он будет на аккаунте эквивалентен купленному плагину ?
is available free of charge and yours to keep [FREE GIFT_ Until 2nd January]
в софтвер центре можно нажать на Активацию и там инсталл кнопка , про Стринги так же было
ну в конце концов можно и поставить, хоть что-то // 4 activations left // у них там пачка продуктов похожих, они их видимо продвигают, как новый продукт, потому что с синтами уже хватает может базовых LFO.
а вообще под новый год подарок - чего им отбирать-то потом ? куда ? в закрома ?
Многие сэмплерные синты в общем имитировали примерно такие звуки, только у них запись была кривая и объёмы памяти в пределах 64кб, все ромплеры мастхав имели что-то из этого. Логично зарядить это на современном уровне, тем более что они свои железки сами клепают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nabastak
звучок какой то тонюсинький, судя по пресетам.

BVKER теперь является частью семейства WA Production + FL Studio.

Чтобы отпраздновать это событие, BVKER дарит нам бесплатный подарок.

Перейдите по ссылке https://www.waproduction.com/plugins/view/biggifier, добавьте в корзину и используйте код купона BVKER100, чтобы получить его бесплатно.

1734635451280.png

Рождественский подарок от AAS для всех зарегистрированных пользователей(при условии, что вы были подписаны на их рассылку)

Посмотреть вложение 257267
Не обязательно было быть подписанным на рассылку, я в профиль зашёл и там было сообщение о подарке. Раздают один пак пресетов на выбор.

• Salut
Реакции: Alex Satt

Сейчас просматривают