Только что послушал, тоже подумал об этом. В своих наушниках не услышал разницы. Может колонки проявят...)))Это к 1-ому Апреля?
Только что послушал, тоже подумал об этом. В своих наушниках не услышал разницы. Может колонки проявят...)))Это к 1-ому Апреля?
Проявят! Но нужно на тыльной стороне каждой написать белым мелком - 1 Апреля!Только что послушал, тоже подумал об этом. В своих наушниках не услышал разницы. Может колонки проявят...)))
Доходы с РасходамиЧто с чем вычитается?
Порвало!!!Доходы с Расходами
Разница есть кстати. У меня слышно.В своих наушниках не услышал разницы.
Не, мы не прикалываемся!Парни , вы мож прикалываетесь - тогда занудой буду ))) .Но я имел ввиду , что плагин нихрена не делает со звуком .
О! У вас тоже спина белая!@Al Brazy, А пресеты переключал? Они между собой тоже разные по звуку
@Al Brazy уже вычитал.@Aleksandr Oleynik, Вы всё ерничаете. Я вот посмотрю на Вас когда Вы на продублированный трек повесите этот плаг и сравните в противофазе на разных пресетах.
А вторая половина пишет, что это революционный плаг, и заметьте, 1 апреля уже давно прошло, но в шутке никто не признался.Там народ искренне ржёт и благодарит за то, что "сделали им день".
Валера, некоторые или все?Шутка может и есть, но только в том, что я пока не вижу практического применения этому эффекту. Но зато я впервые встречаю плаг, который в противофазном тесте способен напрочь убирать некоторые инструменты. И причем !!!! не только в центре.
[HIDE=1]Фсе!))))))))))[/HIDE]Валера, некоторые или все?
Они у них все 32 битные, или туплю?