[OFF]
Может мне и впрямь посерьёзке троллингом заняться... ))[/OFF]
[OFF] И аватарка подходящая уже есть [/off]
[OFF]
Может мне и впрямь посерьёзке троллингом заняться... ))[/OFF]
Зашибись... - поставил это, пропал рояль. :0372: Оно так задумано? Типа, поюзал неделю - нра, покупаешь, а каждый новый фришный пакет прибивает предыдущий... Не? :blink:Free Sound Set of the Week: Rhythm Section
Искал skin для синта farbraush v2 и попалась ссылка на похожий синт http://audio.rosseauxnet.de/software/plugins/br808/
Зашибись... - поставил это, пропал рояль. Оно так задумано? Типа, поюзал неделю - нра, покупаешь, а каждый новый фришный пакет прибивает предыдущий... Не?
По возможностям, где-то рядом с вирусом В него б реверб хороший (как в ozcan genesis например) мощща бы была.Тоже как-то хотел про него запостить, да забыл (в поиске вообще не упоминается), по возможностям очень даже, где-то рядом с Цитрусом. Плюс синтез наверное всех известных шумов, для лэера ударных, эффектов итп. Но не для любителей щёлкать пресеты, их там нет, хе-хе
"пропал рояль
Короче, это дурь - или рояль, или... Я так понимаю, что причина - не диск С. Но он мне нафиг не нужен на С. При этом, при инсталле самого моРдуля с роялем указываю папку для семплов (не на С) - ставит. А при запуске инсталла Rhythm Section он эту папку нифига не видит и хочет на С. Указываю ему прежнюю папку... и остаюсь без рояля. :0372:У меня рояль остался!
Короче, на другом компе щас ставил, - намучался опять, НО ВСЁ ВСТАЛО!!! Уже тыкомметодом папку SampleTank 3 впихал во все документы и общие и не общие... SampleTank 3 стал видеть.. Блин вспомнил, что у меня тут диск С твёрдотел, надо срочно менять...или рояль, или
Очередной конструктор в синтмейкере, к сожалению...Искал skin для синта farbraush v2 и попалась ссылка на похожий синт http://audio.rosseauxnet.de/software/plugins/br808/
Может инсталлер такой идиотский. :unknw: А поставить ритм-секцию на С, а потом переместить контент с в папку, где лежит рояль, не пробовал?А при запуске инсталла Rhythm Section он эту папку нифига не видит и хочет на С. Указываю ему прежнюю папку... и остаюсь без рояля.
Явно. Он идиотский в полный рост. Потому что при установке видно, что файло (большой 611мгб - с контентом рояля) <Grand Piano 1 SE.pak> всё равно ставится на С в юзер\паблик\документс\икмалтимедиа\, как и прочая "сопроводиловка", как другую папку не указывай. А в указанную ставятся только SampleTank 3.exe - stand-alone, то бишь.., и какой-то SampleTank 3.pak в 270мгб...Может инсталлер такой идиотский.
Блин, там же есть Readme с секцией Manual installation. Залейте файлы вручную куда надо (там же в архиве всё по папочкам лежит) и обновите базу в самом ST.Может инсталлер такой идиотский.
Да не в этом дело-то! Прочёл я.., ничего от этого не изменилось: как ставилось всё на С, на котором для этого, к примеру, лично у меня не так-то и много места, так и ставится.есть Readme с секцией Manual installation.
Ну ёлки же ж. Не запускайте инсталлятор. Скопируйте дерево папок туда, где у вас прописана база.Да не в этом дело-то! Прочёл я.., ничего от этого не изменилось: как ставилось всё на С, на котором для этого, к примеру, лично у меня не так-то и много места, так и ставится.
SampleTank_3_Free_Sound_Content_Rhythm_Section.zip\SampleTank 3 Sound Content\Instruments
SampleTank_3_Free_Sound_Content_Rhythm_Section.zip\SampleTank 3 Sound Content\Patterns
SampleTank_3_Free_Sound_Content_Rhythm_Section.zip\SampleTank 3 Sound Content\Samples
Это касается дополнительных банков... Не спорю.Не запускайте инсталлятор.
Кому ж сейчас легко...:jump:Дааа... Дуууурь!
IKM могли бы:Кстати.., IKM могли бы и не делать инсталлятор
я, например, давно на мастере ставлю Subs и SlewOnly перед SPAN.
какую функцию выполняют эти два плагина
Мужики, залейте куда-нибудь Wavesfactory Freelodica. А то,что-то на офсайте какие-то косяки,не даёт скачать. Заранее благодарю!!!