Free VST инструменты и FX (9 онлайн)

Любителям экзотики... даже - ретроэкзотики предлагается синтезатор Virtual ANS:

[video=youtube;TR6lwvBuZnM]http://www.youtube.com/watch?v=TR6lwvBuZnM[/video]

Железный прототип стоит сейчас в музее Глинки http://www.youtube.com/watch?v=JmDX5SaGQOI

Принцип - преобразование картинки в звук. Virtual ANS предлагается в виде отдельной программы для Android, Windows, Linux и OSX.
Может издавать вплолне пригодные для саунддизайнерских целей звуки (2.40 на видео, например).

У меня скачивается только для Винды (dll), хотя в описаловке -
*FEATURES
24 bit - 48khz sample rates
Six variable effects
32bit/64bit OS compatible
Multiple velocity layers.
Или быть может нужно регистрироваться?
Для Mac os удалось кому нибудь скачать?
Или я где то туплю?

тупишь в том, что даже не знаешь, что Винда єто тоже OS ;) - но библа сделана на Maizesoft и может быть подключена к любой другой оболочке (которые есть и под Мак) сделанной на базе єтого семплера

• Like
Реакции: Nik_i
[h=2]62 free loops от Wave Alchemy из полного банка
New - Afro-Latin Percussion Vol 1[/h]Introducing Afro-Latin Percussion Vol 1 - an exciting new collection of acoustic percussion loops and organic rhythms, perfect for layering with existing one-shot drum hits or building your own percussive ensembles.
Offering 683 24-bit, 100% royalty-free acoustic percussion loops and single hits, Afro-Latin Percussion Vol 1 focuses on 'light' Afro-Latin percussion instruments including; multiple shakers, cabasa, guiro, claves, sticks, bells, wood blocks and more...
We are offering a free collection of sounds taken from the full library, no strings attached. You can download 62 free loopsHERE
Visit our Afro-Latin Percussion Vol 1 product page to find out more... от Wave Alchemy из полного банка

• Like
Реакции: timblues
открываешь ссылку на фейсбук-ставишь лайк и нажимаешь на картинку с надписью -click to download
https://www.facebook.com/ourafilmes/app_160291820682178[/QUOTE]

Спасибо но у меня не получается почему-то
Жму Only for Likers а картинки с надписью -click to download чёто нет
может что не так делаю??
скиньте куда нибудь на файлообменник если не трудно.

Спасибо но у меня не получается почему-то
Жму Only for Likers а картинки с надписью -click to download чёто нет
может что не так делаю??
скиньте куда нибудь на файлообменник если не трудно.

Так там сама картинка меняется на другую с надписью "Click to download". Вот на эту картинку и кликаете, а не на "Only for Likers". Загрузка сразу же и начинается.

T-Racks Opto Compressor

До 9 окт. бесплатен T-Racks Opto Compressor (необходим установленный Кастом Шоп).

trcs_module_opto_compressor.jpg

(+ амп и кабинет для AmpliTube на той же странице).

http://martin78.com/
Полезные программы для владельцев семплеров AKAI, различные семплы хорошего качества (в т.ч. Yamaha RX7 - это следующая после RX5 модель, содержащая все его звуки и дополненная некоторыми новыми, засемплирована в 24/48).

Лучшие семплы Roland TR 909, которые я встречал в инете. Правильно сняты и звучат так, как доктор прописал. Качество супер.
Только шума столько вычищать... и нарезать тоже... я понимаю, что на халяву, но это ж каждый будет потом редактировать.

Ну, эти семплы автор писал на магнитную ленту. Не знаю, мне очень нравятся. Вот слушал фришные tr 909 от Wave Alchemy (сатурированные) - то они изначально так грязно звучат и TR 909 напоминают с высоты птичьего полёта.Совсем не понравились. Наверное это дело вкуса. Имхо конечно)))

Ну, эти семплы автор писал на магнитную ленту.
Да я понимаю, мне качество тоже понравилось. Я просто не знаю как поступить с шумом в паузах между семплами. Пройтись шумодавом-он ведь и семплы похерит, может шумы лучше гейтом в паузах убрать, не трогая семплы?

Две бесплатные библиотеки для NI Kontakt легендарных синтезаторов
Ensoniq TS 10 и Roland XP-50.
Сборки сделаны на основе сэмплов народных умельцев в сети интернет.
Все сэмплы переконвертировал в формат NCW и упаковал в контейнеры NKX.
Каждый патч имеет скрипт , эффекты chorus, phaser, delay,reverb.
Скачать библиотеки можно на народном всем известном ресурсе.

Посмотреть вложение 74168

И шкурки к ним сделанные mraskazov

Последнее редактирование:
АлексQ, если у вас Протулз, то там есть классный орган с кабинетом и ротатором, который можно использовать как эффект)

Сейчас просматривают