Free VST инструменты и FX (6 онлайн)

Получите JU60 БЕСПЛАТНО
Приобретите бесплатную копию нашей эмуляции JUNO Chorus — JU60.
Начните Черную пятницу заранее с этого потрясающего бесплатного предложения! В течение ноября мы раздаем наш плагин JU60 совершенно бесплатно.
Все, что вам нужно сделать, — это подписаться на нашу рассылку ниже. Всё так просто!
Пожалуйста, внимательно проверьте адрес электронной почты, так как мы отправим ваш уникальный код на указанный адрес.
Это предложение действительно до полуночи 8 декабря 2024 года.

https://audioplugin.deals/product/mixbox-se-by-ik-multimedia/

IK Multimedia Mixbox SE is a collection of 24 quality FX plugins that cover everything from dynamics, EQs, filters, modulation, saturation, reverbs, delays, distortion and amps.

websiteee-2-1024x576.jpg

• Like
Реакции: iN20
Так это выходит "демо", а не free.
"In the demo version, plugins do not save state."
Таким увы не получится пользоваться, как бы ни был он интересен. Это в новинки скорее.
Не демо, там есть бесплатная версия. Вы скачали полную версию по ошибке.
Screenshot_9.jpg

• Like
Реакции: Belzebub и Stapleton
Reflex Limiter

Не демо, там есть бесплатная версия. Вы скачали полную версию по ошибке.
Не заработал вообще. Ни VST3 в кубе, ни VST3/CLAP в рипере.
UPD: Разобрался, но интерфейс настолько не "френдли", а мануала нет. По мне, так это рано еще продавать.
UPD: Чтобы VST3 заработал в рипере есть какая то процедура на страничке, где должен быть мануал, но я не стал вдаваться.
Еще и анисталла нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nagor
Для запуска патча вам понадобится PlugData

В Плугдате кстати ещё чего интересного в последнее время вышло, спектральных ништяков в частности. Но я например так и не инсталил её, просто остался в памяти негативный опыт использования похожего "фреймворка" Cabbage\Csound лет 5 назад. Как понимаю аналогичная система. Я тогда словил странный бехавиор когда просто открытие подобных "зависимых" плагов в проекте начинало ломать какието фичи в DAW (тогда это был Студиован 3), то драгендроп переставал работать то ещё какието глюки. Некоторое время немог понять в чём дело, пока не снёс Cabbage, сразу всё нормализовалось.
Толи он както интегрируется хитро в систему, хз. Вобщем для ясности думаю без особой надобности лучше избегать.

(В любом случае всёже лучше указывать сразу в посте что это для PlugData).

• Like
Реакции: Bavar
https://audioplugin.deals/product/mixbox-se-by-ik-multimedia/

IK Multimedia Mixbox SE is a collection of 24 quality FX plugins that cover everything from dynamics, EQs, filters, modulation, saturation, reverbs, delays, distortion and amps.

Посмотреть вложение 255771
Без проблем получил ключ, заполнил анкету, указав новые email и пароль. Скачал менеджер продуктов, а теперь этот аккаунт почему-то не принимает и при попытке восстановить пароль из менеджера, пишет, что учетная запись не найдена. Совсем запутался. У них для кабинета - отдельный аккаунт?

Отбой. Перед процедурой получения ключа, создайте аккаунт заранее. Причина - специфические требования к паролю.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают